Aprovecha mejor los nutrientes y vitaminas de los alimentos y prepara ricos platillos con la pulpa sobrante
- Con los consejos de nutriólogas expertas, prepara dos recetas con un mismo ingrediente
Con este aislamiento, la tendencia de cocinar en casa ya es una tarea de todos los días que conlleva varios beneficios. Por un lado, tenemos la garantía de que lo que comemos está completamente limpio y fresco y, por el otro, tenemos la oportunidad de convivir ya sea con la familia o la pareja y probar diferentes opciones de platillos que nos permitan disfrutar de una buena comida a un costo razonable y que, además, pueda funcionar para 1 o 2 días con lo que no tendríamos que vivir cocinando.
La marca alemana KRUPS, cuenta entre sus expertos, con dos nutriólogas que se han dado a la tarea de probar el nuevo extractor de prensado en frío Juice&Clean y no solo eso, su uso constante las ha llevado a preparar una variedad de platillos que además de ricos son saludables.
Una de las ventajas de este extractor es que, por su proceso de prensado en frío, lento y suave, se puede preparar jugos que conservan todas las propiedades de sus ingredientes y con la pulpa sobrante, se pueden preparar platillos como galletas, muffins, croquetas, pasteles, hot cakes, entre otros. Además, con él también se pueden preparar leche de almendras, helado y hasta mermelada.
Adriana Puente (@balanceandolavida) y Mariana Camarena (@nutricionactiva), nos muestran en su Instagram, dos recetas fáciles de preparar y con todos los beneficios para una dieta sana y rica en nutrientes y vitaminas. Te invitamos a probarlas.
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