Bisquets Obregón, celebra 75 años de La Sabrosa Tradición Familiar
Con una fiesta virtual, con bisquets, pastel, globos, gorritos y muchas sorpresas más continuaron los festejos por el 75 aniversario de Bisquets Obregón, La Sabrosa Tradición Familiar.
“Estamos celebrando 75 años con el lanzamiento del Día del Bisquet, efeméride que ha quedado registrada para que, de ahora en adelante, se celebre todos los días 29 de septiembre”, anunció Mauricio Mier, Director de Comunicación de Bisquets Obregón. “Quisimos honrar a este emblemático pan que dio origen a una tradición que durante estas décadas se ha insertado en el corazón de las familias en México”.
Todo comenzó cuando Don Miguel Ángel, en ese entonces un entusiasta joven que había destacado como empleado estrella de un restaurante de la Ciudad de México, fue invitado por su tío Isidro a trabajar en “La Perla de Oriente”, un pequeño Café-Restaurante que este último había abierto un 29 de septiembre de 1945, en el No.60 de la calle Álvaro Obregón de la Colonia Roma, que es actualmente la casa matriz de Bisquets Obregón. El restaurante debe su fama a los deliciosos bisquets recién horneados y la forma tan llamativa de servir el café con leche.
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