Conoce las propiedades de los frijoles con Aires de Campo
En México, los frijoles son un cultivo tradicional y se encuentran en todas las regiones agrícolas del país. Su demanda es casi universal e incluye diversas clases de frijol que han sido agrupados de acuerdo a su color en: negros, bayos, amarillos, blancos, morados, pintos y moteados.
El frijol es un producto estratégico para México, su producción anual supera el millón 100 mil toneladas, siendo el estado de Zacatecas el que ocupa el primer lugar en volumen de producción.
¿Conoces las propiedades de los frijoles?
En México, cada vez más se reconoce el poder de los alimentos basados en plantas, mismos para los cuales podemos encontrar una gran variedad de recetas y preparaciones por los beneficios que en ellos se empiezan a distinguir.
Como parte de la iniciativa de rescate de semillas y sabores autóctonos mexicanos, Aires de Campo lanzó los frijoles vaquita y ayocote morado. Estos se producen bajo un sistema de agricultura sustentable y apoyando a las comunidades donde se produce.
Jugos y batidos, una propuesta para reforzar el sistema inmunitario esta primavera
TRIVIA | Las 5 cosas que Clorox® recomienda para este regreso a clases
Alcatel IDOL4: amplía tu realidad