El primer bocado de este Año Nuevo 2021
Nos hemos adentrado a la recta final del año, y con ella, las listas de propósitos comienzan a escribirse. Aunque no muchos lo admiten, en la fiesta de nochevieja son muy recurrentes los tradicionales rituales de Año Nuevo, que según la creencia, ayudan a atraer eso que se anhela.
Uno de los más populares son las 12 uvas, este rito consiste en comerlas al ritmo de las emocionantes campanadas que dan entrada a un nuevo ciclo, esto mientras pedimos por todo aquello que deseamos. Por otro lado, si el amor es lo que realmente te interesa, usar un cordón rojo amarrado a la muñeca izquierda lo atraerá. Para el dinero, se cree que poner una moneda o billete dentro del zapato, hará que el año que está por comenzar este lleno de abundancia.
Prosperidad, viajes o salud, las opciones para atraer lo que deseas son infinitas, pero lo realmente importante, es la compañía de quienes te rodean en ese día tan especial y durante todo el año que viene. Por eso, previo a los rituales para despedir el 2020, Dolores® Premium te invita a consentir tu paladar y el de tus seres queridos con estos bocadillos de ventresca en aceite de oliva y alcaparras, un platillo que dará pasó a un delicioso matice de sabores y así terminar el año de una manera premium, ¡manos a la obra!
Bocadillos de ventresca en aceite de oliva y alcaparras
Ingredientes
- 2 latas de filetes de Ventresca de atún en aceite de oliva Dolores® Premium
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- 3 cucharadas de vodka
- 3 cucharadas de salsa de soya baja en sodio
- 3 cucharadas de cebolla blanca en cubitos
- 3 cucharadas de alcaparras finamente picadas
- 4 mini chapatas
- 1 cucharada de perejil lavado y desinfectado
- 1 jitomate guaje en rebanadas delgadas, para decorar
¡A preparar se a dicho!
- Unta un poco del aceite en las chapatas.
- Mezcla en un tazón el aceite de oliva restante, el vodka, la soya, la cebolla y las alcaparras.
- Acomoda encima la ventresca de atún en aceite de oliva Dolores® Premium con las alcaparras.
- Espolvorea el perejil y decora con rebanadas de jitomate.
- ¡Listo! Deleita tu paladar con un sabor fino y diversas texturas.
Nada más fácil y delicioso que estos bocadillos para compartir con quienes más amas. Experimenta en tu paladar un sabor delicado para despedir este año y compleméntalo con una copa de tu vino preferido mientras esperas las 12 campanadas.
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