En este Halloween, divierte a los pequeños de la casa con Carbonell
Algunas veces es complicado lograr que los pequeños de la casa coman saludablemente. Por ello, es necesario encontrar nuevas y divertidas recetas que además de brindarles una alimentación balanceada, les hagan pasar un buen momento y despierten en ellos el gusto por el buen comer.
Para Carbonell los momentos en familia son muy importantes y con el pretexto de Halloween, te comparte tres increíbles recetas que seguramente harán las delicias de chicos y grandes.
Espagueti Drácula
2 cucharadas de Aceite de Oliva Clásico Carbonell
¾ de taza de espagueti
1 cubo de caldo de pollo
1½ tazas de puré de tomate
400 g de queso manchego entero
8 piezas de aceitunas negras
Salsa cátsup para decoración
¡A preparar se a dicho!
- En una olla con 4 tazas de agua, hervir los ¾ de taza de espagueti con una cucharada de Aceite de Oliva Clásico Carbonell, media cebolla y abundante sal.
- En un sartén, calentar una cucharada de Aceite de Oliva Clásico Carbonell. Una vez caliente, agregar el puré de tomate y el cubo de caldo de pollo. Sofreír y agregar la albahaca previamente desinfectada y cortada en bastones.
- Dejar que suelte un primer hervor.
- Una vez lista la pasta, colarla y servirla en el plato.
- En medio de la pasta, haciendo un círculo para dibujar la cara, colocar la salsa.
- Cortar con la ayuda de un vaso delgado rodajas de queso manchego para los ojos.
- Hacer en el centro de los ojos, con cátsup, un círculo apenas más grande que la aceituna.
- Cortando por mitades las aceitunas, colocar en el centro de cada queso para terminar los ojos.
- Cortar queso, unos colmillos como se ven en la foto.
Momias de Salchicha
Aceite Toque de Oliva Carbonell
8 salchichas de res
400 g de pasta hojaldre
Mostaza
Para decorar
Aceitunas negras Carbonell
Queso crema
¡A preparar se a dicho!
- Precalentar el horno a 280°C.
- En un sartén caliente, freír las salchichas enteras con Aceite Toque de Oliva Carbonell.
- Extender la pasta de hojaldre y cortar tiras largas de 1 dedo de grueso.
- Barnizar por un lado las tiras de hojaldre con mostaza para que se adhieran a la salchicha.
- Cubrir la salchicha como si fuera una momia, como se ve en la foto, dejando espacio para los ojos.
- Hornear en una bandeja para horno por 15 minutos o hasta que el hojaldre tome un tono dorado.
- Con ayuda de una duya o espátula, dibujar dos círculos blancos para los ojos con el queso crema bien frío.
- Cortando rodajas pequeñas de aceitunas negras, colocar en el centro de los ojos.
Pimientos de Miedo
3 cucharadas de Aceite Extra-Virgen Orgánico Carbonell
4 pimientos naranjas
4 jitomates saladet
8 hojas de lechuga romana
1 pepino en cubos pequeños
2 latas de atún
4 cucharadas de mayonesa
Sal y pimienta
2 chiles chipotle
¡A preparar se a dicho!
- Cortar una tapa de los pimientos.
- Ahuecar los pimientos.
- Con un cuchillo afilado, recortar los ojos y la boca como si fuera una calabaza de Halloween.
- Para el relleno, mezclar en un tazón el atún, la mayonesa, el Aceite Extra-Virgen Orgánico Carbonell, el chipotle y salpimentar.
- Forrar el interior de los pimientos con lechuga.
- Rellenar la mezcla de atún.
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