Pollo estofado con nueces
Ingredientes (10 – 12 Piezas)
- 1 1/2 taza de Harina de Trigo Aires de Campo
- 1/2 cucharadita de polvo para hornear
- 1 pizca de sal Aires de Campo
- 3/4 de taza de ghee (o mantequilla) suavizada
- 3/4 de taza de azúcar Aires de Campo
- 1 huevo Aires de Campo
- 1 cucharadita de vainilla
- 1/2 cucharadita de esencia de azahar (opcional)
- Ralladura de 1 naranja
¡A preparar se a dicho!
- Mezcla en un bowl la harina, polvo para hornear y la sal. Con ayuda de una batidora (puede ser de mano) bate la mantequilla y el azúcar hasta que esté esponjosa. Agrega el huevo, vainilla y la esencia de azahar, bate por dos minutos y agrega poco a poco la mezcla del bowl que tiene harina. Añade la ralladura de naranja.
- Deja reposar en el refrigerador por 15 minutos.
- Precalienta el horno 350 °F y prepara una charola para hornear. Saca la mezcla del refrigerador, haz bolitas con tus manos y ponlas en la charola aplastándolas ligeramente.
- Hornea de 10-15 minutos hasta que los veas doraditos. Una vez que los saques a enfriar se ponen duros.
|
|
Jugos y batidos, una propuesta para reforzar el sistema inmunitario esta primavera
TRIVIA | Las 5 cosas que Clorox® recomienda para este regreso a clases
Alcatel IDOL4: amplía tu realidad