Vive el inicio de la primavera con un delicioso frappé de mango con LA LECHERA®
Vive el inicio de la primavera con un delicioso frappé de mango con LA LECHERA®
Imaginemos cosas increíbles: tú, un frappé en mano tomando el sol, sintiendo el peculiar sabor tropical del mango y nuestro complemento ideal: LA LECHERA®. Esa mágica combinación de sabores te transportará a tu playa favorita y estarás listo para vivir una tarde única y refrescante.
Te aseguramos que esta receta se volverá la favorita de toda tu familia en esta temporada primaveral y llena de sabor con LA LECHERA®.
Frappé de mango con LA LECHERA®
Ingredientes
- 2 tazas de hielo frappé
- 2 tazas de mango congelado
- 1/2 taza de Agua
- 1/4 taza de Azúcar
- 1/4 taza de Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil
¡A preparar se a dicho!
- Licúa. Licúa el hielo con el mango, el agua y el azúcar, hasta integrar por completo.
- Sirve. Sirve en un vaso un poco de la mezcla de mango y un poco de Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil, rellena el vaso de forma alterna y repite con el resto de los ingredientes.
- Sirve. Decora con un poco de menta y frutas.
- Consejo culinario. Refrigera los vasos para que el frappé se conserve por más tiempo.
Tiempo de preparación: 17 minutos (preparación 15 minutos, servir 2 minutos).
Porciones: 4
Consejo nutricional: El mango es rico en antioxidantes, vitaminas C y E, además de minerales como calcio, hierro, magnesio y potasio.
Jugos y batidos, una propuesta para reforzar el sistema inmunitario esta primavera
TRIVIA | Las 5 cosas que Clorox® recomienda para este regreso a clases
Alcatel IDOL4: amplía tu realidad