El amor se cocina en casa con un menú especial para mamá
Llegó uno de los días más importantes, celebraremos a mamá, la que nos da su amor incondicional con un delicioso menú de tres tiempos, para consentirla como se merece, junto al gran sabor de los productos de la familia Carbonell. Con esta comilona demostramos que el amor se cocina en casa.
Entrada – Crema de calabaza con zanahoria
Ingredientes
- 1/2 kilo de zanahoria
- 2 calabazas
- 2 papas
- 1 cebolla
- 3 pimientas negras
- 3 ajos
- 5 cucharadas de Aceite de Oliva Clásico Carbonell
- Aceite de Oliva Extra-Virgen Carbonell
- 1L de caldo de pollo
¡A preparar se a dicho!
- Rebanar las verduras.
- En una olla, sofreír con Aceite de Oliva Clásico Carbonell la cebolla, los ajos y la pimienta por un par de minutos.
- Agregamos el resto de las verduras en bastones.
- Agregamos el caldo de pollo y sal.
- Dejamos hervir por 15 minutos o hasta que las verduras estén suaves.
- Apartamos y dejamos enfriar.
- Una vez fría, licuamos.
- Ya licuada, cocinar por 8 minutos más.
- Al servir, verter un chorrito de Aceite de Oliva Carbonell Extra-Virgen.
- ¡Disfruta!
Ensalada – Especialidad de espinacas y manzana
Ingredientes
- 200 g de hojas de espinaca baby, lavadas y desinfectadas
- 1 manzana
- 1 pera
- 1/2 taza de nuez picada
- 1 cucharada de arándanos
Para la vinagreta
- 1 cucharada de Vinagre de Jerez Carbonell
- Jugo de ½ limón
- 1 cucharada de miel de abeja
- 2 cucharadas de Aceite Extra-Virgen Orgánico Carbonell
- Sal y pimienta al gusto
¡A preparar se a dicho la vinagreta!
- Mezcla el vinagre, el limón y la miel. Salpimienta.
- Agrega el aceite de oliva en forma de hilo sin dejar de batir hasta integrar por completo. Reserva.
¡A preparar se a dicho la ensalada!
- Corta la manzana y la pera en medias lunas muy delgadas; reserva.
- Integra las hojas de espinaca con la manzana y la pera, distribuye encima los arándanos y las nueces.
- Vierte la mitad de la vinagreta y mezcla por completo.
- Sirve la ensalada y acompaña con más vinagreta.
Plato fuerte – Chuleta de cerdo ahumadas con piña
Ingredientes
- 4 chuletas de cerdo ahumadas
- ½ taza de cebolla, finamente picada
- 1 ½ tazas de piña en almíbar, en cubos
- 1 taza de agua
- Sal y pimienta al gusto
- 2 cucharadas de Aceite de Oliva Clásico Carbonell
- 2 cucharadas de azúcar
¡A preparar se a dicho!
- Calienta el aceite y acitrona la cebolla. Añade las chuletas y dora por ambos lados.
- Añade la piña y mezcla.
- Agrega el azúcar y el agua.
- Salpimienta y cocina por 10 minutos o hasta que se haya formado una salsa.
- Sirve las chuletas y vierte la salsa que se formó.
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