Bríndales a tus hijos el combustible que necesitan para activarse con las deliciosas peras
Sándwiches de pera y crema de avellana | Rinde 4 porciones
Ingredientes
- 8 rebanadas pan de caja o brioche
- ½ taza crema de avellana
- 3 Peras Anjou en láminas muy delgadas
- ¼ taza nueces troceadas
¡A preparar se a dicho!
Tuesta los panes en una parrilla. Úntalos con dos cucharadas de crema de avellana; añade láminas de pera en las bases, esparce las nueces y coloca las tapas.
- Tiempo: 10 minutos
- Dificultad: Baja
Ron Abuelo y vinos Santa Rita, se unen para celebrar a la ¡Viva México!
Riunite Lancellotta, el nuevo integrante de la familia Riunite
Medalla Real, una de las marcas de vino favoritas de los chilenos, llega a México
Jugos y batidos, una propuesta para reforzar el sistema inmunitario esta primavera