En las fiestas de fin de año no puede faltar Riunite® Lambrusco, y para sorprender a tus invitados la mixóloga Lúa Mixolúgia, propone una receta que, sin duda, será la predilecta de la temporada.
Viña festiva | Ponche Lambrusco
Ingredientes
- 750 mL de vino tinto Riunite® Lambrusco
- 4 tejocotes
- 2 guayabas
- ½ bara de canela
- 1 pieza chica de tamarindo
- 4 baritas de caña de azúcar
- 10 ciruelas pasas chicas
- 1/2 cono de piloncillo
¡A preparar se a dicho!
- En una olla mediana a fuego medio agrega 750mL de vino tinto Riunite® Lambrusco, seguido de todos los ingredientes y los dejas hervir de 10 a 15 minutos, apaga el fuego, coloca la tapa y déjalo reposar aproximadamente 10 minutos.
- Sirve en una taza mediana de tu preferencia, para finalizar agrega un poco de todos los ingredientes, y ¡salud!
IG: @riunitemexico | @luamixolugia