Para disfrutar del partido de fútbol americano más importante del año, La Costeña® te comparte 3 recetas con las que seguro marcarás un touchdown
El próximo domingo 08 de febrero, Nueva Orleans será sede de uno de los eventos deportivos más importantes del mundo, donde las Águilas de Filadelfia se enfrentarán a los Jefes de Kansas City, quienes están en busca del tricampeonato. La popularidad de este deporte ha traspasado fronteras hasta llegar a los fanáticos mexicanos que se mantienen pendientes del próximo acreedor del trofeo Vince Lombardi.
Si aun no tienes claro como consentir tu paladar y el de tus invitados durante esta celebración, La Costeña® te comparte 3 ideas de recetas para disfrutar del enfrentamiento entre Jalen Hurts y Patrick Mahomes.
Pizza Toast
Ingredientes
- 4 cdas de mantequilla fundida
- 2 dientes de ajo picado
- 2 piezas de pan rústico rebanado
- 12 rebanadas de mortadela
- 1/2 taza de Cátsup La Costeña®
- Finas hierbas al gusto
- 1 ½ tazas de mix de quesos
- 1/2 taza de pepperoni
- 1 ½ tazas de hojas de albahaca fresca
¡A preparar se a dicho!
- Rebanar el pan.
- Mezclar la mantequilla con el ajo picado, untar sobre las rebanadas de pan rústico, reservar.
- Untar cátsup en cada rebanada de mortadela y espolvorear con finas hierbas. Hornear a 180°C durante 8 min.
- Colocar 3 rebanadas de mortadela sobre cada rebanada de pan, encima agregar pepperoni y terminar espolvoreando mix de quesos.
- Colocar los toast en una charola para horno y meter a gratinar durante 5 min.
- Servir en un plato, salsear con cátsup La Costeña® y decorar con hojas de albahaca fresca.
Empanaditas de Balón
Ingredientes
- 2 latas de atún en agua
- 2 cdas de Mayonesa con chipotle La Costeña®
- 1/2 lata de Ensalada de verduras La Costeña®
- Pimienta al gusto
- 8 piezas de discos de empanada
- 1 pieza de huevo para barnizar
- 1 cda de perejil
- Pepino en bastones al gusto
- Zanahoria en bastones al gusto
¡A preparar se a dicho!
- Mezclar en un bowl las 2 latas de atún, 2 cucharadas de mayonesa chipotle La Costeña® y ½ lata de ensalada de verduras La Costeña®. Agregar pimienta y perejil.
- Colocar sobre una charola con papel encerado un disco de empanada y rellenar con 1 y media cdas de atún.
- Brochear las orillas con huevo batido para pegar otro disco.
- Con un cortador de pizza darle forma de balón y con un tenedor cerrar las orillas.
- Con un cuchillo marcar al centro las líneas del balón.
- Barnizar por encima y meter a hornear a 190°C por 9 minutos.
- Acompañar con bastones de pepino y zanahoria. Servir.
Bombitas de Queso
Ingredientes
- 400 g puré de papa
- 1 taza queso manchego rallado
- 50 g de harina
- 2 piezas de huevo
- 100 g de pan molido
- 480 mL de aceite
- 60 mL de crema ácida
- 30 g cebolla morada encurtida
- 120 g rodajas de jalapeños rojos tatemados La Costeña®
¡A preparar se a dicho!
- En un tazón mezclar el puré de papa con el queso manchego rallado.
- Formar las bombitas y hacerles un hueco en el centro para rellenarlo con una rodaja de jalapeños rojos tatemados La Costeña®. Repetir el proceso hasta terminar con la mezcla de puré.
- Pasar cada bombita por harina, luego por huevo batido y finalmente por pan molido.
- Freír en aceite caliente hasta obtener un color dorado, retirar y dejar escurrir en papel absorbente.
- Servir en un plato, preparar con crema, cebolla morada encurtida y rodajas de jalapeños tatemados La Costeña® picadas.