¡Mantente fresco en esta temporada de calor! No importa si eres team calor o team frío, las altas temperaturas nos afectan a todos y, una gran forma de mantener una temperatura regulada mientras disfrutamos de la temporada, es acompañarlo de un rico helado.
Te compartimos el top 3 de las mejores recetas de Mamá Lucha para combatir el calor de manera deliciosa y económica para que no gastes de más. Recuerda que Bodega Aurrera es el lugar donde nuestros clientes pueden encontrar los mejores productos a los precios más bajos.
Helado de durazno en crema
Ingredientes
- ½ litro de crema para batir
- 1 lata de media crema Great Value
- 1 lata de leche condensada Aurrera
- 4 mitades de duraznos en almíbar Great Value
- ½ taza de agua
- ¼ taza de azúcar refinada Great Value
- 1 durazno rebanado
¡A preparar se a dicho!
- Para iniciar con esta receta hay que batir la crema hasta que se esponje doblando su volumen. Después, mezcla la media crema y la leche condensada. Utiliza un refractario para verter la mezcla de manera uniforme, coloca plástico autoadherente encima y enfría.
- Mientras tanto, prepara la mermelada de durazno licuando las mitades de durazno, el agua y el azúcar. Vacía la mezcla en una olla y cocina hasta que espese ligeramente. Tip de Mamá Lucha: No olvides mover de manera constante la mezcla para evitar que se pegue.
- Posteriormente enfríala y combina la mermelada, revuelve hasta que se integren. Congela hasta conseguir la textura deseada. Sirve y decora con rebanadas de durazno o cerezas en almíbar.
Helado de chocolate
Ingredientes
- 5 yemas de huevo grandes
- ½ taza de azúcar granulada Aurrera
- ¼ a 1/3 taza de chocolate en polvo Great Value
- 1 ¾ tazas de leche entera Aurrera
- ¼ cucharadita de sal Great Value
¡A preparar se a dicho!
- Comenzamos batiendo las yemas en un tazón, posteriormente agregamos ¼ de taza de azúcar y mezclamos, reserva.
- Mientras tanto combina el chocolate en polvo y el azúcar restante en una cacerola mediana y ponla a fuego medio-alto. Incorpora poco a poco la leche mientras bates hasta que quede suave. Cuando la mezcla comience a burbujear reduce el fuego a medio y agrega una pizca de sal.
- Comienza a agregar esta combinación a la mezcla de yema de huevo, batiendo constantemente.
- Cocina a fuego medio durante 2 minutos revolviendo hasta que se haya espesado.
- Vacía la mezcla en un refractario y congela.
Helado de galleta
Ingredientes
- 500 mL crema para batir
- 1 lata de leche condensada Aurrera
- 1 paquete de galletas de tu preferencia
¡A preparar se a dicho!
- Iniciamos la receta triturando las galletas y las agregamos en la licuadora junto con la leche condensada.
- Mientras tanto bate la crema en un tazón hasta que doble su tamaño.
- Incorpora la mezcla de la licuadora y revuelve. Una vez que está bien integrada la mezcla decora agregando pequeños trozos de galleta y congela.
¡Vence el calor! Encuentra todos estos y más productos por menos dinero, manteniendo la calidad para tu familia. Aprovecha el precio Bodega en las más de 2,500 tiendas físicas o en línea de Bodega Aurrera donde tu Morralla piensa en ti y te alcanza para más. Recuerda que pagando con Cashi recibirás 2% de bonificación en cada compra y 10% si pagas con tus Tarjetas del Banco del Bienestar o tu tarjeta de Beca de Gobierno.
Consulta Términos y Condiciones en https://cashi.com.mx/promociones. Válido hasta el 31 de diciembre del 2025