En Bové sabemos que LO REAL ES EL MEJOR ALIMENTO, por eso todos nuestros productos son elaborados con técnicas tradicionales y con gran dedicación, ya que somos responsables del proceso de producción de principio a fin, permitiéndonos llevar hasta tu hogar una gran variedad de alimentos a base de lácteos 100% naturales, de alta calidad, gran sabor y confiables.
Bové BARISTA
Bové BARISTA es nuestra línea de productos lácteos especial para centros de consumo, como cafés y restaurantes; una línea de productos mexicanos con historia, ideal para preparar deliciosas bebidas frías y calientes, de gran sabor y calidad, con una espuma real. A través de esta línea de productos Bové se ha integrado al círculo barista y restaurantero nacional, permitiéndonos compartir con más consumidores las características y beneficios de nuestros productos hechos en México.
La línea Bové BARISTA es para todos; por eso actualmente podemos encontrarla en cuatro presentaciones distintas: leche entera, leche deslactosada, leche descremada, crema reducida en grasa “half & half”.
Todas las presentaciones de Bové BARISTA brindan la misma confianza por la que Bové es reconocida en el mercado, pues son libres de hormonas y antibióticos, y proporcionan los mismos beneficios: son 100% naturales, sin conservadores artificiales, sin saborizantes artificiales, sin ingredientes artificiales y sin azúcares añadidos.
¿Dónde encuentro Bové BARISTA?
Actualmente nuestra línea de productos lácteos Bové BARISTA se ocupa en muchos de los cafés y restaurantes favoritos de México para preparar algunos de sus emblemáticos platillos y bebidas. Estos son algunos de los centros de consumo donde puedes disfrutar de Bové BARISTA: Café Avellanada, Blanco Camelia, Le pain Quotidien, Café C, Buna, Café Ruta de la Seda, Delirio de Mónica Patiño, Eno, Quentin, Cicatriz Café, El Cardinal, Café Trucha, Cineteca Nacional, Café Toscano, y muchos más.
LATTE REAL
Bové & Carlos de La Torre/Blanco Camelia
Bové & Carlos de la Torre creamos un evento en Blanco Camelia lugar que tiene junto con Yarismeth su esposa, para aprender a catar un #lattereal. Carlos y Yarismeth nos enseñaron sobre los diferentes tipos de café, como poder saber sus diferencias y como la leche barista Bové hace que no pierdan su sabor al tomar un #lattereal.

Se enfocaron en los siguientes puntos más importantes:
- Destacar las diferencias del sabor del café de acuerdo a su cosecha y procesamiento.
- Experimentar como la leche Bové permite conservar los matices originales del sabor del café.
- Mostraron cómo cada tipo de leche barista Bové se debe preparar con cada tipo de café para resaltar los sabores.
- Nos mostraron con arte latte, la importancia de la leche barista Bové que crea una cremosidad más estable y una burbuja más pequeña y sedosa.



































