• Home
  • Belleza
    • Cosméticos & Skincare
    • Cuidado Personal
    • Fragancias & Perfumes
    • Marca
  • Moda
    • Accesorios
    • Diseñadores
    • Outfit
  • Fitness & Healt
    • Deporte
    • Nutrición
    • Salud
    • Yoga & Meditación
  • Food & Drinks
    • Bebidas & Cócteles
    • Recetas
    • Productos
    • Restaurantes & Cafeterías
    • Utensilios & Electrodomésticos
    • Gourmet
    • Alimentos Veganos
  • Entretenimiento
    • Cine
    • Series & Plataformas
    • Música
  • Lifestyle
    • Viajes
    • Design
    • Hogar
    • e-Commerce
    • Enviroment & Sustentabilidad
    • Finanzas
    • Mascotas
    • Política
    • Sex-appeal
  • Tecnología
    • Automotriz
    • Móviles
    • Apps
    • Audio & Television
  • Kids
    • Juguetes
    • Educación
Bienestar y Moda
  • Home
  • Belleza
    • Cosméticos & Skincare
    • Cuidado Personal
    • Fragancias & Perfumes
    • Marca
  • Moda
    • Accesorios
    • Diseñadores
    • Outfit
  • Fitness & Healt
    • Deporte
    • Nutrición
    • Salud
    • Yoga & Meditación
  • Food & Drinks
    • Bebidas & Cócteles
    • Recetas
    • Productos
    • Restaurantes & Cafeterías
    • Utensilios & Electrodomésticos
    • Gourmet
    • Alimentos Veganos
  • Entretenimiento
    • Cine
    • Series & Plataformas
    • Música
  • Lifestyle
    • Viajes
    • Design
    • Hogar
    • e-Commerce
    • Enviroment & Sustentabilidad
    • Finanzas
    • Mascotas
    • Política
    • Sex-appeal
  • Tecnología
    • Automotriz
    • Móviles
    • Apps
    • Audio & Television
  • Kids
    • Juguetes
    • Educación
Sin Resultados
Ver todos los resultados
  • Home
  • Belleza
    • Cosméticos & Skincare
    • Cuidado Personal
    • Fragancias & Perfumes
    • Marca
  • Moda
    • Accesorios
    • Diseñadores
    • Outfit
  • Fitness & Healt
    • Deporte
    • Nutrición
    • Salud
    • Yoga & Meditación
  • Food & Drinks
    • Bebidas & Cócteles
    • Recetas
    • Productos
    • Restaurantes & Cafeterías
    • Utensilios & Electrodomésticos
    • Gourmet
    • Alimentos Veganos
  • Entretenimiento
    • Cine
    • Series & Plataformas
    • Música
  • Lifestyle
    • Viajes
    • Design
    • Hogar
    • e-Commerce
    • Enviroment & Sustentabilidad
    • Finanzas
    • Mascotas
    • Política
    • Sex-appeal
  • Tecnología
    • Automotriz
    • Móviles
    • Apps
    • Audio & Television
  • Kids
    • Juguetes
    • Educación
Sin Resultados
Ver todos los resultados
Bienestar y Moda
Sin Resultados
Ver todos los resultados
Home Food & Drinks

“La panza es primero”: Tres opciones de platillos para saciar el apetito patrio en el Grito de Independencia

Sep 10, 2024
en Food & Drinks, Recetas
“La panza es primero”: Tres opciones de platillos para saciar el apetito patrio en el Grito de Independencia
1
VISTAS
Compartir en FacebookCompartir en TwitterCompartir en WhatsApp
  • Cada 15 y 16 de septiembre, los mexicanos celebran con deliciosos platillos típicos
  • Pensando en ello, Edenred comparte 3 sencillas recetas que se pueden elaborar comprando los ingredientes con vales de despensa

En México, el dicho “La panza es primero…”, popularizado por el caricaturista Rius, refleja la importancia que tiene la comida en la cultura nacional. Esta afirmación cobra especial relevancia durante celebraciones como el Grito de Independencia, cuando el sabor y la tradición se entrelazan en una fiesta que reúne a familias y amigos alrededor de la mesa. ​ 

Cada 15 y 16 de septiembre, los mexicanos celebran en casa con deliciosos platillos típicos. En estas fechas, los vales de despensa se vuelven aliados para adquirir los ingredientes del pozole, flautas, pambazos, tostadas y tacos y celebrar con sus familias. ​ ​ 

De acuerdo con una encuesta de Edenred México, los colaboradores con este tipo de prestación reciben en promedio $1,447 pesos mensuales. Por ello, comparte 3 opciones de platillos y su costo aproximado, para disfrutar del sabor patrio e incluirlos en la despensa de este mes: ​

1. Un clásico y sabroso Pozole rojo 

Costo aproximado: $455 MXN (aproximadamente $76 MXN por persona) 

Ingredientes | 6 personas aproximadamente

  • 1 kg de maíz pozolero precocido (enlatado o a granel) 
  • 1 kg de espinazo de cerdo o maciza 
  • 3 dientes de ajo 
  • 1 cebolla mediana 
  • 5 chiles guajillo secos 
  • 3 chiles anchos secos 
  • Orégano 
  • Comino 
  • Sal y pimienta al gusto 
  • 1 ramita de laurel ​ 

Guarniciones  

  • Lechuga finamente picada 
  • Rábanos en rodajas 
  • Cebolla finamente picada 
  • Limones partidos en cuartos o mitades 
  • Orégano, chile piquín, y tostadas al gusto 
  • Crema al gusto ​ 
  • Paquete de tostadas 

¡A preparar se a dicho!

  1. Cocer el maíz. Enjuaga el maíz pozolero precocido y escúrrelo. 
  2. Cocinar la carne. Hierve el espinazo de cerdo con cebolla, ajo, laurel y sal durante 1 hora. Retira la carne, deshébrala, y reserva el caldo. 
  3. Preparar la salsa. Hierve los chiles guajillo y ancho, licúalos con especias y cuela la mezcla. 
  4. Integrar todo. Añade el maíz y la salsa de chiles al caldo de carne, cocina por 30 minutos. Incorpora la carne deshebrada y hierve 10 mins más. 
  5. Servir. Acompaña con lechuga, rábanos, cebolla, limón y tostadas. 

¡Listo para disfrutar! 

2. Chile en nogada: Delicia con tradición 

Costo aproximado: $855 MXN (aproximadamente $53 MXN por pieza) 

Ingredientes | 16 piezas

Picadillo

  • ½ taza de aceite de maíz 
  • 4 dientes de ajo, cortados por la mitad 
  • ⅔ taza de cebolla finamente picada 
  • 1 kg de carne de cerdo molida ​ 
  • 1 ½ cucharaditas de sal 
  • ⅔ taza de agua 
  • 6 jitomates licuados y colados 
  • ⅓ taza de almendras peladas y partidas por mitad 
  • ½ taza de pasitas negras picadas 
  • 12 aceitunas verdes enjuagadas y cortadas en cuatro 
  • 1 ½ cucharadas de perejil fresco finamente picado 
  • 3 clavos de olor 
  • ⅔ vara de canela 
  • 20 granos de pimienta negra 
  • 3 cucharadas de aceite para freír las frutas 
  • 3 tazas de manzana en cubitos 
  • 3 tazas de peras en cubitos 
  • 3 tazas de duraznos en cubitos 
  • ⅔ cucharada de azúcar 
  • 1 ½ tazas de aceite para freír los plátanos 
  • 3 tazas de plátano macho en cubitos 
  • ⅔ taza de acitrón en cubitos 
  • 66 g de piñones rosas, pelados 
  • 1 ½ cucharadas de vinagre blanco 

Ingredientes para la nogada 

  • ⅔ taza de almendras peladas y remojadas 
  • 3 ⅓ tazas de agua fría 
  • 320 g de queso de cabra poblano o queso fresco 
  • 6 ⅓ tazas de nueces de Castilla limpias (aproximadamente 150 nueces) 

¡A preparar se a dicho el picadillo! 

  1. Freír la carne. En ⅓ taza de aceite, fríe 2 dientes de ajo hasta dorarlos (deséchalos). Acitronar parte de la cebolla, añade la carne, la sal y el agua. Cocinar tapado por unos 5 minutos hasta que la carne esté tierna. 
  2. Preparar la salsa. En otro sartén, calentar 2 cucharadas de aceite, dorar 2 dientes de ajo y desecharlos. Acitronar la cebolla restante, añade el jitomate y sazonar. Agregar las almendras, pasas, aceitunas y perejil. Cocinar por 2 minutos. 
  3. Condimentar. Moler los clavos, la canela y las pimientas. Agregar al jitomate, mezclar con la carne y dejar sazonar 5 minutos. 
  4. Freír las frutas. En otro sartén, calentar 3 cucharadas de aceite, dorar los ajos y retirarlos. Freír la manzana, pera y durazno. Añadir el azúcar y cocina. 
  5. Freír el plátano. En otro sartén, freír el plátano hasta dorarlo ligeramente. Reservar el aceite. ​ 
  6. Mezclar todo. Incorporar las frutas, el plátano, los piñones y vinagre al guisado de carne. 

¡A preparar se a dicho la nogada! ​ 

  1. Remojar las almendras la noche anterior en agua fría y mantenerlas en refrigeración. 
  2. Licuar las almendras, queso y nueces, y añadir agua según sea necesario para obtener una salsa espesa. 

Montaje  

  1. Rellenar los chiles asados y pelados con el picadillo. 
  2. Servir los chiles bañados con la nogada y decorar con granada y perejil. 

3. Tostada de tinga, imperdibles y sabrosas 

Costo aproximado: $346 MXN (aproximadamente $43.25 MXN por persona) 

Ingredientes | 8 personas 

  • 2 cucharadas de aceite de maíz ​ 
  • 1 cebolla blanca fileteada 
  • 2 jitomates cortados en cubos 
  • 500 g de pechuga de pollo cocida y deshebrada 
  • 1 taza salsa de chile chipotle 
  • 1 hoja de laurel 
  • 1 taza de caldo de pollo ​ 
  • 4 cucharadas crema ​ 
  • Tostadas de maíz horneadas 
  • Media lechuga romana fileteada 
  • ¼ de taza de queso rallado 

¡A preparar se a dicho! 

  1. Calentar el aceite. En un sartén hondo, calentar el aceite y sofreír la cebolla hasta que esté suave y transparente. 
  2. Añadir el jitomate. Añadir el jitomate y cocinar por 5 minutos o hasta que tome un tono naranja. 
  3. Agregar el pollo y la salsa. Agregar el pollo, la salsa de chipotle, laurel y el caldo de pollo. Cocinar a fuego medio bajo por 5 minutos más. Retira del fuego. 
  4. Servir en tostadas. Servir en cada tostada una base de crema, una capa de lechuga y una porción de tinga de pollo. 
  5. Decorar y disfrutar. Decorar con queso rallado y disfruta. 

¡Listo para disfrutar! 

Ahora sí, con estas sencillas recetas la celebración de independencia es sinónimo de sabor. Y durante estas fiestas, los vales de despensa permiten a las familias mexicanas disfrutar de lo mejor en su mesa, sin comprometer su bienestar financiero, asegurando que el sabor de la tradición siga siendo accesible para todos. 

Tags: “La panza es primero”
CompartirTweetEnviar
Publicación Anterior

Vips celebra 60 años cocinando amor y anuncia 40 remodelaciones más

Siguiente Publicación

Más del 50% de los mexicanos planean celebrar el Día de la Independencia consumiendo tequila

Publicaciones Relacionadas

Restaurante Toks | Lo más esperado del año regresa: Chile en Nogada
Food & Drinks

Restaurante Toks | Lo más esperado del año regresa: Chile en Nogada

Sep 18, 2025
10
Corona celebra 100 años de historia con el cartel de Corona Capital Sessions: Monterrey, Mérida y Guadalajara
Bebidas & Cócteles

Corona celebra 100 años de historia con el cartel de Corona Capital Sessions: Monterrey, Mérida y Guadalajara

Sep 16, 2025
12
Celebrar con orgullo también es celebrar con responsabilidad: Diageo impulsa el Positive Drinking en estas Fiestas Patrias
Food & Drinks

Celebrar con orgullo también es celebrar con responsabilidad: Diageo impulsa el Positive Drinking en estas Fiestas Patrias

Sep 15, 2025
16
El queso y la crema: Embajadores de la gastronomía mexicana
Food & Drinks

El queso y la crema: Embajadores de la gastronomía mexicana

Sep 13, 2025
13
Septiembre al estilo chilango: Celebrando las fiestas patrias a través del taco
Food & Drinks

Septiembre al estilo chilango: Celebrando las fiestas patrias a través del taco

Sep 13, 2025
10
Siguiente Publicación
Más del 50% de los mexicanos planean celebrar el Día de la Independencia consumiendo tequila

Más del 50% de los mexicanos planean celebrar el Día de la Independencia consumiendo tequila

ARTÍCULOS POPULARES

  • Rexona revoluciona la protección contra el mal olor para todo el cuerpo en mujeres y hombres con su nueva línea All Body Deo

    Rexona revoluciona la protección contra el mal olor para todo el cuerpo en mujeres y hombres con su nueva línea All Body Deo

    0 compartido
    Compartir 0 Tweet 0
  • Momentum Universitario®: Impulsando la empleabilidad juvenil en México

    0 compartido
    Compartir 0 Tweet 0
  • Con Reciclamanía Evoluciona, Walmart de México hace del reciclaje una acción accesible, cotidiana y con impacto

    0 compartido
    Compartir 0 Tweet 0
  • The Abbey Yung Method: La rutina capilar que está revolucionando TikTok

    0 compartido
    Compartir 0 Tweet 0
  • Cora y Coco; el programa de estimulación que fomenta el desarrollo de tu bebé a través del juego

    0 compartido
    Compartir 0 Tweet 0

CATEGORÍAS

  • Accesorios (324)
  • Alimentos Veganos (10)
  • Apps (16)
  • Audio & Television (5)
  • Automotriz (39)
  • Bebidas & Cócteles (437)
  • Belleza (1.130)
  • Cine (14)
  • Cosméticos & Skincare (357)
  • Cuidado Personal (742)
  • Cultura (105)
  • Deporte (229)
  • Design (12)
  • Diseñadores (567)
  • e-Commerce (69)
  • Educación (25)
  • Entretenimiento (452)
  • Enviroment & Sustentabilidad (117)
  • Finanzas (63)
  • Fitness & Healt (420)
  • Food & Drinks (2.176)
  • Fragancias & Perfumes (177)
  • Gourmet (46)
  • Hogar (394)
  • Juguetes (19)
  • Kids (332)
  • Lifestyle (223)
  • Marca (203)
  • Mascotas (264)
  • Moda (759)
  • Móviles (9)
  • Música (41)
  • Niños y Jóvenes (5)
  • Nutrición (155)
  • Outfit (274)
  • Política (5)
  • Productos (981)
  • Recetas (746)
  • Restaurantes & Cafeterías (484)
  • Salud (544)
  • Series/Plataformas (62)
  • Sex-appeal (154)
  • Sin categoría (67)
  • Tecnología (247)
  • Utensilios & Electrodomésticos (219)
  • Viajes (234)
  • Yoga y Meditación (3)

Ofrecemos a nuestros lectores un espacio de noticias sobre moda, belleza, perfumería, cosmética, estilo de vida, salud, deporte, gourmet y entretenimiento.

Sobre Nosotros

 Ciudad de México CDMX

 55 3201 3644

Ventas

 prensa@bienestarymoda.com.mx

Dirección de Contenido

 monica@bienestarymoda.com.mx

  • Populares
  • Comentarios
  • Últimos
Rexona revoluciona la protección contra el mal olor para todo el cuerpo en mujeres y hombres con su nueva línea All Body Deo

Rexona revoluciona la protección contra el mal olor para todo el cuerpo en mujeres y hombres con su nueva línea All Body Deo

May 23, 2025
Momentum Universitario®: Impulsando la empleabilidad juvenil en México

Momentum Universitario®: Impulsando la empleabilidad juvenil en México

Jul 19, 2025
Con Reciclamanía Evoluciona, Walmart de México hace del reciclaje una acción accesible, cotidiana y con impacto

Con Reciclamanía Evoluciona, Walmart de México hace del reciclaje una acción accesible, cotidiana y con impacto

Jun 12, 2025
The Abbey Yung Method: La rutina capilar que está revolucionando TikTok

The Abbey Yung Method: La rutina capilar que está revolucionando TikTok

Ago 25, 2025
TRIVIA | Las 5 cosas que Clorox® recomienda para este regreso a clases

TRIVIA | Las 5 cosas que Clorox® recomienda para este regreso a clases

Tu belleza y el aceite de almendras

Tu belleza y el aceite de almendras

FOREVER 21 LANZA LA CAMPAÑA Y COLECCIÓN FALL 2016

FOREVER 21 LANZA LA CAMPAÑA Y COLECCIÓN FALL 2016

La magia invernal de las montañas de Whistler está lista para recibir a los mexicanos en esta temporada

La magia invernal de las montañas de Whistler está lista para recibir a los mexicanos en esta temporada

¡e.l.f. SKIN aterriza en México con sus best-sellers más amados!

¡e.l.f. SKIN aterriza en México con sus best-sellers más amados!

Sep 18, 2025
Sofitel Mexico City Reforma y L’Occitane: Un santuario de bienestar con vistas únicas a la Ciudad de México

Sofitel Mexico City Reforma y L’Occitane: Un santuario de bienestar con vistas únicas a la Ciudad de México

Sep 18, 2025
L’Oréal celebra el Beauty Tech Month con IA y ciencia al servicio de una belleza personalizada e inclusiva

L’Oréal celebra el Beauty Tech Month con IA y ciencia al servicio de una belleza personalizada e inclusiva

Sep 18, 2025
Restaurante Toks | Lo más esperado del año regresa: Chile en Nogada

Restaurante Toks | Lo más esperado del año regresa: Chile en Nogada

Sep 18, 2025

Síguenos en Instagram

  • Hace unos días dio el inicio de los festejos de "100 de Corona impulsando el EXTRA de México" que simboliza un siglo de historia para la marca y el inicio de una serie de celebraciones y promociones especiales para agradecer a sus consumidores. 

Fue en octubre 1925 cuando inicio esta aventura y desde entonces Corona sigue impulsando el EXTRA de México.

Con los festejos de los 100 años de Corona, Corona Capital sale de la CDMX para celebrar este aniversario en otras capitales del país. En un formato único, “Corona Capital Sessions” llega a festejar con el EXTRA de México. Recordando que el Corona Capital cumple 15 años.

Además con el Mundial de Fútbol a la vuelta de la esquina la campaña “100 años impulsando el EXTRA de México”, se dio a conocer la “Promo del Siglo": 300 millones de botellas con corcholatas con códigos QR que ofrecerán premios que van desde experiencias exclusivas hasta boletos para asistir al Mundial de 2026.

#100añosimpulsandoelEXTRAdeMéxico
#elEXTRAdeMéxico
@corona_mx 
@coronacapital
  • El Museo del Perfume (MUPE) fue sede de un evento exclusivo donde los asistentes vivieron una experiencia sensorial única de la mano del reconocido experto mexicano en fragancias, Adelfo Enríquez, uno de los pocos “Nariz” en México, título que se otorga a los especialistas con gran sensibilidad y conocimiento para crear perfumes excepcionales.

Durante el evento se tuvo la oportunidad de crear su propia fragancia personalizada, guiados por Enríquez, quien compartió su experiencia y conocimientos sobre el mundo de la perfumería, la historia de las esencias y las técnicas utilizadas para lograr aromas únicos.

Adelfo Enríquez ha destacado a nivel nacional e internacional al haber sido galardonado con diversos premios por sus fragancias de autor, consolidándose como una figura clave en la industria de la perfumería en México. Su trabajo se caracteriza por la innovación y la capacidad de contar historias a través de los aromas.

@adelfoenriquez 
@zermatoficial 
@mupemx 
#AdelfoEnríquezPerfumista
#zermatoficial
  • Septiembre es para México, orgullo, historia y sabores que nos unen. Por ello, Vips, el restaurante familiar más grande y querido de México, presenta su tradicional Menú Patrios: una selección de platillos emblemáticos que celebran lo mejor de nuestra gastronomía y el valor de compartir en familia.

Uno de los platillos más representativos de la temporada en México es el Chile en Nogada, el cual se ha convertido en uno de los favoritos en Vips. 

Y durante este mes patrio Vips no quiere que nadie se quede con las ganas de probar el mejor chile en nogada, y del 13 al 16 de septiembre tendrán este delicioso platillo capeado o sin capear al 2x1 en restaurante y servicio a domicilio.

Hasta el 12 de octubre podrás disfrutar del Menú Patrios, que incluye platillos icónicos de la gastronomía mexicana con el toque de Vips.

#nosvemosenvips 
#orgullosamentemexicanos 
@vipsmx
  • Amazon México relanzo su tienda de belleza premium hace algunosdias, transformando la forma de comprar productos de belleza haciéndola más atractiva e innovadora. A través de un enfoque en la personalización, impulsado por la inteligencia artificial, los clientes pueden encontrar artículos con mayor facilidad, explorar nuevas colecciones y tendencias, y recibir recomendaciones como «Productos que se compran juntos» y «Selección para ti».

Aunado a este relanzamiento, Amazon llevó a cabo «The Box», una experiencia exclusiva que reunió a 25 marcas de lujo en un solo lugar. Este evento permitió explorar las últimas novedades en belleza premium y descubrir innovaciones en maquillaje, cuidado de la piel, cuidado y herramientas para el cabello y fragancias. Ahí, se definieron tendencias clave que los clientes podrán ver reflejados en la tienda de Belleza Premium, a través de una oferta de conveniencia y alineada con lo más relevante del sector.

#thebox 
#amazonbeauty 
@amazonmex
  • El pasado 28 de agosto se presentó oficialmente la propuesta de este 2025, un chile poblano relleno de carne de res y cerdo picados a mano (uno de los grandes diferenciadores del lugar) acompañado de frutos, nueces, un toque de vino, mezcal y jerez, bañado en la tradicional nogada de nuez de Castilla. Cada pieza está certificada, porque en TESTAL entienden que cada chile es único y merece toda la atención al detalle.

«La fecha no es casualidad (28 de agosto), se celebro el día en que según la tradición, las Monjas Agustinas del convento de Santa Mónica en Puebla, crearon los primeros chiles en nogada para conmemorar el cumpleaños de Agustín de Iturbide. Un platillo lleno de historia, sabor y orgullo nacional que hasta hoy sigue siendo un ícono de nuestra cocina», comentó el Chef Roberto Tinoco.

Dirección
🌶 Dolores 16, Col. Centro, CDMX, México  555510-1358
🌶 Av. Oaxaca 31, Col. Roma Nte, CDMX, México 555525-3181
🌶 Alejandro Dumas 4, Col. Polanco IV Sección, CDMX, México  559630-0018

#chileennogada 
@restaurante_testal
  • Hay noches que se quedan grabadas en la memoria, no por lo planeado, sino por lo inesperado. Así fue como Elektra volvió a ser la protagonista de Wedding: La Boda Fake, una celebración retro con luces neón, música vintage y una atmósfera que invitó a disfrutar el momento y dejarse llevar. 

En el marco de su 75 aniversario, Elektra participó por segunda ocasión como madrina de regalos, sorprendiendo a los invitados con más de $50,000 en premios, que incluyeron pantallas, smartphones, scooters, electrodomésticos y consolas. Cada obsequio se convirtió en una chispa de emoción que dio forma a recuerdos compartidos, dejando que los verdaderos protagonistas fueran los invitados, sus historias y la alegría de celebrar juntos.

¡Porque Elektra celebra contigo lo mejor de la vida!

@elektra.mx 
#WeddingLaBodaFake
#75AniversarioElektra
  • El Restaurante La Buena Barra revoluciona el Chile en Nogada, con una versión moderna, de un platillo excepcional y tradicional que enamora el paladar y los corazones de los comensales. 

Hoy los Chiles en Nogada son uno de los platillos más emblemáticos de la gastronomía mexicana por su riqueza de sabores e historia. Por ello el Restaurante La Buena Barra lo a transformado en una experiencia culinaria combinando lo mejor de la tradición con innovadores sabores. 

El Chile en Nogada de La Buena Barra esta elaborado con ingredientes de la mas alta calidad, seleccionados meticulosamente centrandose en su jugoso y tierno filete de res, marinado y cocinado a la perfección para resaltar sus sabores naturales. Complementandose con un exquisita selección  de frutos secos qué aportan una textura crujiente y un sabor dulce qué contrasta con la carne.

El toque de jerez añadido con presión y cuidado no solo realza los sabores de los demás ingredientes, sino que también aporta una sofisticada profundidad al plato. Y que decir de los chips de plátano, crujientes y ligeros, agregando un elemento inesperado que sorprende y deleite al paladar, mientras que el toque secreto de la familia Buena Barra, un ingrediente guardado celosamente y transmitido de generación en generación le da al platillo ese sello distinto y único.

El resultado es un Chile en Nogada (a nosotros los toco 0553) que no solo honra la rica tradición de la cocina mexicana sino que lo hace un favorito.

Dirección 
Aristóteles 124, Polanco IV Sección, Alcaldía Miguel Hidalgo, 11560, CDMX, México 
Tel.: 556395-3939

@labuenabarramx 
#chilesennogada
  • Hace unos días conocimos la nueva imagen de la Leche LALA, con su nuevo lema "1 vaso de leche al día". La marca número uno de México invita a tomar un vaso de leche todos los días para obtener vitaminas y minerales, y esto no hubiera sido todo se creo una nueva identidad visual.

La neta detrás de un vaso de Lala, revalorizar la leche como alimento esencial y destacar su importancia en cada etapa de la vida.

¡APROBADO POR CHAYANNE! 🥛

#1vasodelechealdía
#aprobadoporchayanne 
@lalamexico 
@chayanne
  • Con más de 100 años de historia, La Costeña® presenta “Son los Chiles de México”, una nueva campaña y experiencia temporal que honra la tradición, identidad gastronómica, versatilidad y el carácter único de los chiles mexicanos.

Por primera vez, la Casa Castelar (Av. Emilio Castelar 131, Polanco IV Sección, Miguel Hidalgo, CDMX) se transformará en un espacio sensorial abierto al público, donde los visitantes podrán recorrer diversas habitaciones temáticas que celebran la intensidad, el color, sabor y las múltiples facetas de los chiles. Una oportunidad única para vivir de cerca la esencia que hace que los de La Costeña®, sean los chiles de México.

Durante dos días –29 y 30 de agosto– los asistentes podrán disfrutar de un recorrido gratuito con escenarios diseñados para disfrutar en familia y amigos acompañados de sorpresas.

#sonloschilesdeméxico 
@lacostenamx 
@lapanterafresca
Sin Resultados
Ver todos los resultados
  • Aviso de Privacidad
  • Cart
  • Checkout
  • Contáctanos
  • Home
  • Home 2024
  • Home Gloria
  • Home Sport
  • Home Sport2
  • Homepage – with background
  • Homepage 2
  • Homepage 3
  • Homepage 3 – magazinly
  • Homepage 3 columns
  • Homepage infinite scroll
  • My account
  • Newsletter
  • Nuestro Blog
  • Página de ejemplo
  • Pricing
  • Shop

© 2025 JNews - Premium WordPress news & magazine theme by Jegtheme.