«En México hay tantos Chiles en Nogada como casas y Magda no es la excepción…
Si bien las historias apuntan a diferentes «cánones» que han de cumplirse, como el uso de la manzana panochera, el plátano macho, el acitrón, la carne picada a cuchillo, entre otros, en Magda queremos presentarte nuestra interpretación.
Para mí, la nuez de Castilla es la que debe de predominan en el sabor y cuando éste es tan sutil, es muy fácil taparlo con azúcares y otros productos, por eso, aquí la presentamos natural, con un puntito de sal qué nos ayude a resaltar el dulzura natural de este delicado producto. Así que no, nuestra Nogada no es dulce pero si es fina y deliciosa….!!!!
Ahora nos metemos a otra discusión, que si va capeado o sin capear y como aquí queremos consentirte, ¡tú decides!
Disfrutalo y cuéntanos qué te pareció…» – Chef Miguel Durán

Dirección | Museo del Carmen 4, San Ángel, Álvaro Obregón, Ciudad de México, 01000, México | 5516896073


































