Se acerca una de las fechas más importantes para los mexicanos, el Día de Muertos. Una fecha en la que Tequila Volcán de mi Tierra busca recordar y celebrar a aquellas personas que ya no se encuentran presentes con nosotros, pero que sin duda alguna sus recuerdos permanecerán hasta la eternidad.
Dicen que recordar es volver a vivir. Que nuestros sentidos son la conexión entre lo que está y no está, que por medio de ellos podemos revivir momentos, historias, olores y recuerdos del pasado. Por esta razón, Tequila Volcán de mi Tierra decidió celebrar a México y a sus tradiciones a través de una serie de cocteles inspirados en Día de Muertos e invita a todos a que, en esta fecha tan importante, podamos homenajear a aquellos que hoy ya no están con nosotros, pero que, sin lugar a duda, su recuerdo vivirá por siempre en nuestro corazón.
PAN DE MUERTO
- 2 onzas Volcán Blanco
- 1.5 onzas cajeta
- 0.5 onzas jarabe de agave
- 3 onzas leche de almendra
- Escarchado de chocolate y amaranto
- Garnish: Trozo de pan de muerto
SOUR DE MUERTOS
- 2 onzas Volcán Blanco
- 0.5 onzas licor estrella
- 1 onzas jarabe de Cempasúchil
- 1 onza mix cítricos (2 partes de mandarina por 1 de limón)
- Clara de huevo
- Decoración: Oblea de calavera de muertos
TERCIOPELO
- 2 onzas Volcán Blanco
- 1 onza jarabe chile morita
- 1.5 onzas jugo de naranja
- 1.5 onzas Jamaica fresca
- Decoración: Flor de Cempasúchil
MARGARITA DE CEMPASÚCHIL
- 2 onzas de Volcán Blanco
- 1 onza de jarabe de cempasúchil
- 1 onza de jugo de limón eureka
- 1 onza de jugo de naranja
- Escarchado sal negra + garnish: pétalos de flor Cempasúchil
Comparte tus creaciones y forma parte de la comunidad Volcán de mi Tierra en @volcantequila.