La Semana Santa es una época del año en la que se disfruta de la comida en familia. Es por ello que Panasonic, junto con su embajador, el Chef Omar Sandoval, te muestra una opción fácil y deliciosa que puedes preparar en esta temporada.
Camarones en salsa de piña
- 15 camarones medianos, limpios
- 1 cda. de pimentón
- Sal y pimienta negra, recién quebrada
- 1 cucharadita de jengibre en polvo
- 2 ramas perejil, finamente picadas
- 1 taza de jugo de piña
- 1 taza de piña en cubos
- 3 cucharadas de azúcar
- 1 cda. de fécula de maíz
- ½ cdita. de hojuelas de chile
- Sal y pimienta negra al gusto
¡A preparar se a dicho!
- En un tazón, revolca los camarones con pimentón, sal, pimienta, jengibre y perejil.
- Posteriormente, licua los ingredientes de la salsa y mezcla ambas preparaciones.
- Después, colócalos en un refractario y llévalos al Horno multifuncional DS59 de Panasonic, en la combi 4 que es vapor + horno a 180°C por 18 minutos.
- Pasado el tiempo retira el refractario del horno y sirve.
Y bueno, si lo tuyo es ver el paso a paso, te dejamos un enlace con la receta para este viernes: CAMARONES CON SALSA DE PIÑA.
Estamos seguros de que a toda la familia le encantadora está práctica receta. Para obtener más información de la amplia gama de productos y soluciones que proporciona Panasonic, solo debes visitar: www.panasonic.com/mx, así como seguir sus redes sociales en Facebook: PanasonicMx, X: @vivepanasonic, Instagram: panasonicmexico y YouTube: Panasonic México.