Chandon Délice; rinde homenaje a México con su edición limitada, inspirada en la riqueza cultural del país
Chandon Délice, brinda un homenaje a la cultura popular mexicana, sus tradiciones, biodiversidad y sabores; porque #SiempreHayRazones para celebrar y hacer de cada momento una oportunidad para compartir y mejor aun cuando se trata de celebrar a México; Chandon Délice es Tradición y Disrupción.
Logrando conectar su origen argentino con distintas culturas y tradiciones, como lo es México, con su edición limitada “Chandon México”.
Vibrante como la cultura mexicana, el diseño de la botella, captura la esencia de la cultura popular mexicana y sus tradiciones mediante el trazo de elementos como el gallo que anuncia el amanecer en los pueblitos, el nopal, presente en la historia y la riqueza gastronómica de México, así como las innumerables variantes del taco; la lucha libre, a la que todo mexicano ha ido por lo menos una vez en su vida; la piñata que acompaña las posadas y el ajolote, una muestra de la riqueza de la biodiversidad del territorio mexicano. Todo esto, enmarcado en un diseño contemporáneo inspirado en los colores de la típica talavera mexicana con la estética del tradicional juego de lotería.
El sabor de Chandon Délice se comienza a degustar con la vista, trayendo a la mente los momentos, sabores, sonidos y texturas de la cultura mexicana, para generar en el paladar la fusión de cultura y tradiciones unidas por un mismo producto.
Por eso, Chandon Délice es ideal, sin importar si es en una reunión física o a través de una pantalla, en una terraza o un balcón, en un brunch o disfrutando de la tarde en el campo, la playa o en la ciudad con un “Acapulco en la azotea”, solo con hielo o en coctelería como la Mimosa Tuna, Mimosa Tamarindo o Mimosa Jamaica.
Mimosa Tuna by Chandon Délice
Ingredientes
- 3 cubos de hielo
- 3 onzas de agua de tuna
- 5 onzas de Chandon Délice
- 1 twist garnish de limón verde
Tipo de vaso
- Copa de vino blanco / Vaso 200 mL
¡A preparar se ha dicho!
- Agregar 3 cubos de hieloa nuestra copa de vino blanco.
- Añadir 3 onzas de agua de tuna (previamente fría).
- Agregar 5 onzas de Chandon Délice.
- Finalmente, decorar con nuestro garnish de limón verde.
Mimosa Tamarindo by Chandon Délice
Ingredientes
- 3 cubos de hielo
- 1.5 onzas de agua de tamarindo
- 1.5 onzas de jugo de naranja
- 5 onzas de Chandon Délice
- Gotas de limón
- Garnish: 1 banderilla de tamarindo “Tama –Roca”
Tipo de vaso
- Copa de vino blanco / Vaso 200 mL
¡A preparar se ha dicho!
- Agregar 3 cubos de hieloa nuestra copa de vino blanco.
- Añadir 1.5 onzas de agua de tamarindo.
- Añadir 1.5 onzas de jugo de naranja.
- Agregar 5 onzas de Chandon Délice.
- Finalmente, decorar con nuestro garnish de banderilla tamarindo “Tama-Roca”.
Mimosa Jamaica by Chandon Délice
Ingredientes
- 3 cubos de hielo
- 3 onzas de agua de jamaica
- 5 hojitas de hierbabuena
- 5 onzas de Chandon Délice
- Gotas de limón
- Garnish: Chile Tajín espolvoreado
Tipo de vaso
- Copa de vino blanco / Vaso 200 mL
¡A preparar se ha dicho!
- Agregar 3 cubos de hieloa nuestra copa de vino blanco.
- Añadir 3 onzas de agua de jamaica.
- Agregar las gotas de limón.
- Agregar 5 onzas de Chandon Délice.
- Finalmente, decorar con nuestro garnish de Chile Tajín espolvoreado junto con las hojas de hierbabuena.
Jugos y batidos, una propuesta para reforzar el sistema inmunitario esta primavera
TRIVIA | Las 5 cosas que Clorox® recomienda para este regreso a clases
Alcatel IDOL4: amplía tu realidad