¿Cómo prolongar el tiempo de conservación de los alimentos?
- Haier, la reconocida marca china de electrodomésticos, ofrece a los consumidores artículos premium innovadores y estilizados que respondan a sus necesidades reales
- La nueva línea de refrigeración conserva en perfecto estado los alimentos, además de ahorrar energía
Prolongar el tiempo de conservación de los alimentos significa reducir la cantidad de desperdicios producidos, objetivo de un público que sabe y disfruta de la tecnología que ofrece Haier, la reconocida marca china que durante más de 30 años ha dirigido su energía y experiencia al desarrollo de los mejores electrodomésticos para satisfacer a sus clientes más exigentes.
En ese sentido, la línea de refrigeración de Haier cuenta con diversas características que aseguran que los alimentos se encuentren en perfecto estado como el Tratamiento antibacterial ABT (por sus siglas en inglés), el cual gracias a su innovador sistema ayuda a eliminar bacterias y otros agentes patógenos.
Por otro lado cuenta con Flex Inverter, un compresor de velocidad variable que incluye una tarjeta electrónica de procesamiento superior que regula el voltaje reduciendo el ruido y las vibraciones, lo cual permite un mayor ahorro de energía.
Finalmente el convertible zone, compartimento especial que permite variar la temperatura del compartimento de 5 a -18°C, todo esto hace de esta línea un aliado poderoso de alta tecnología para nuestra vivienda.
El objetivo de Haier es ofrecer productos de vanguardia y de la más alta calidad que respondan a las cambiantes necesidades de los hogares modernos, brindando así, más tiempo a los usuarios para que puedan dedicarlo a lo que realmente es importante para ellos.
Haier de la mano con Galanga thai house comparte contigo una de receta de preparación en crudo, porque la frescura siempre será una excelente opción.
Ensalada Yum Porlamai
Ingredientes
- 200g atún
- 60 mL salsa Nam Yum
- 60 mL salsa Sambal
- 60 mL jarabe de azúcar de palma
- 20 mL salsa de pescado
- 4g galanga picada
- 4g hojas de lima Kaffir fileteada
- 4g Echalot fresco
- 20g cacahuate
- 2 piezas limón fresco grande
Para decorar
- 4 piezas fresas
- 8 piezas uva
- 8 piezas lichi
- 16 trozos de piña en forma de triángulo
- 30 g coco tostado
- 4 piezas supremas de toronja
- 4 piezas supremas de naranja
- 1 rama hojas de cilantro baby
- 16 rodajas pepino en rodajas
- 8 hojas lechuga Radiccio
¡A preparar se a dicho!
- Elaborar la salsa marinada para el atún con los siguiente ingredientes, salsa chingona, salsa de la casa, salsa de pescado, salsa sambal, agregamos galanga, las hojas de lima kaffir, echalot, limón fresco.
- Cortar el atún en láminas.
- En el plato ponemos de los dos extremos las hojas de la lechuga radiccio, de cama las rodajas de pepino, colocar encima el atún en láminas a los extremos la piña decoración el lichie, la fresa, la uva, las supremas de toronja y naranja.
- Bañar el atún con la salsa y decorar con el cilantro y el coco en lámina.
Los productos de Haier integran lo último en innovaciones tecnológicas para hacer más fácil la vida de los consumidores y al mismo tiempo entregar un excelente desempeño y resultados excepcionales. Haier está a la vanguardia de crear soluciones de alta tecnología para el hogar moderno, y sus productos están disponibles a nivel nacional en tiendas departamentales, distribuidores regionales, así como en las Prime Blend Stores.
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