• Home
  • Belleza
    • Cosméticos & Skincare
    • Cuidado Personal
    • Fragancias & Perfumes
    • Marca
  • Moda
    • Accesorios
    • Diseñadores
    • Outfit
  • Fitness & Healt
    • Deporte
    • Nutrición
    • Salud
    • Yoga & Meditación
  • Food & Drinks
    • Bebidas & Cócteles
    • Recetas
    • Productos
    • Restaurantes & Cafeterías
    • Utensilios & Electrodomésticos
    • Gourmet
    • Alimentos Veganos
  • Entretenimiento
    • Cine
    • Series & Plataformas
    • Música
  • Lifestyle
    • Viajes
    • Design
    • Hogar
    • e-Commerce
    • Enviroment & Sustentabilidad
    • Finanzas
    • Mascotas
    • Política
    • Sex-appeal
  • Tecnología
    • Automotriz
    • Móviles
    • Apps
    • Audio & Television
  • Kids
    • Juguetes
    • Educación
Bienestar y Moda
  • Home
  • Belleza
    • Cosméticos & Skincare
    • Cuidado Personal
    • Fragancias & Perfumes
    • Marca
  • Moda
    • Accesorios
    • Diseñadores
    • Outfit
  • Fitness & Healt
    • Deporte
    • Nutrición
    • Salud
    • Yoga & Meditación
  • Food & Drinks
    • Bebidas & Cócteles
    • Recetas
    • Productos
    • Restaurantes & Cafeterías
    • Utensilios & Electrodomésticos
    • Gourmet
    • Alimentos Veganos
  • Entretenimiento
    • Cine
    • Series & Plataformas
    • Música
  • Lifestyle
    • Viajes
    • Design
    • Hogar
    • e-Commerce
    • Enviroment & Sustentabilidad
    • Finanzas
    • Mascotas
    • Política
    • Sex-appeal
  • Tecnología
    • Automotriz
    • Móviles
    • Apps
    • Audio & Television
  • Kids
    • Juguetes
    • Educación
Sin Resultados
Ver todos los resultados
  • Home
  • Belleza
    • Cosméticos & Skincare
    • Cuidado Personal
    • Fragancias & Perfumes
    • Marca
  • Moda
    • Accesorios
    • Diseñadores
    • Outfit
  • Fitness & Healt
    • Deporte
    • Nutrición
    • Salud
    • Yoga & Meditación
  • Food & Drinks
    • Bebidas & Cócteles
    • Recetas
    • Productos
    • Restaurantes & Cafeterías
    • Utensilios & Electrodomésticos
    • Gourmet
    • Alimentos Veganos
  • Entretenimiento
    • Cine
    • Series & Plataformas
    • Música
  • Lifestyle
    • Viajes
    • Design
    • Hogar
    • e-Commerce
    • Enviroment & Sustentabilidad
    • Finanzas
    • Mascotas
    • Política
    • Sex-appeal
  • Tecnología
    • Automotriz
    • Móviles
    • Apps
    • Audio & Television
  • Kids
    • Juguetes
    • Educación
Sin Resultados
Ver todos los resultados
Bienestar y Moda
Sin Resultados
Ver todos los resultados
Home Food & Drinks Bebidas & Cócteles

Cómo se califica una cosecha en la DOCa Rioja

Nov 15, 2020
en Bebidas & Cócteles, Food & Drinks, Recetas
Cómo se califica una cosecha en la DOCa Rioja
0
VISTAS
Compartir en FacebookCompartir en TwitterCompartir en WhatsApp

En Rioja, la calificación de la cosecha es sinónimo de absoluta calidad en copa. Año con año, todos y cada uno de los vinos producidos en esta fascinante región vitivinícola deben superar exigentes exámenes técnicos y sensoriales, conducidos por el propio Consejo Regulador de la DOCa Rioja, para obtener el derecho a usar el título “RIOJA” en sus etiquetas. ¡Sí!, formar parte de la primera Denominación de Origen Calificada de España no es tarea fácil.

Antes que nada es importante recordar que la añada de un vino se refiere al año en el que se recolectaron las uvas para su elaboración; clima, lluvia y cantidad de luz solar, edad de las viñas, variedad de la uva e incluso métodos de elaboración e intervención humana se cuentan entre los factores que influyen en cada nuevo ciclo de desarrollo de la vid. Anualmente, el Consejo Regulador de la DOCa Rioja califica el resultado de los trabajos en campo y bodega, es decir la cosecha, en cinco categorías: EXCELENTE, MUY BUENA, BUENA, NORMAL y MEDIANA.

Pero, ¿cuándo?, ¿cómo? y más importante aún, ¿quién efectúa esta calificación? El proceso se realiza entre principios del mes de diciembre del año al que corresponde la cosecha, y finales de marzo del año siguiente. El equipo técnico del Consejo Regulador de la DOCa Rioja recoge más de 4 mil muestras de vinos, directamente de los depósitos de las bodegas, y los someten a minuciosos análisis químicos en los tres laboratorios oficiales de la Denominación, ubicados en las estaciones enológicas de la Denominación de Origen en los municipios de Haro, Laguardia y Olite. Los ejemplares que logran superar la prueba son sometidos después a un examen sensorial –una cata– en el que participan cosecheros-elaboradores, técnicos de las propias bodegas y miembros de la Asociación de Enólogos, todos supervisados de nueva cuenta por los técnicos del Consejo Regulador. Tipicidad, color, limpieza, aroma, gusto y calidad en copa, se cuentan entre los factores que determinan si un vino es digno de portar el aval de la DOCa Rioja.

Los resultados ofrecen una visión amplia y profunda de los vinos elaborados cada año. Así, el Consejo Regulador reúne toda la información necesaria para emitir un juicio sobre la calidad general de la añada en cuestión. ¡Y más importante aún!, con estos datos los productores pueden tomar decisiones respecto a la crianza que pudieran o no dar a sus preciados fermentados.

Entre las grandes añadas de la DOCa Rioja se cuentan las icónicas 1982, 1995, 2004, 2010 y 2011, con vinos de altísima expresión sensorial, complejos en aromas y dotados de un perfecto equilibrio en boca. La añada más reciente, la 2019, también fue calificada como EXCELENTE por el Consejo Regulador de la DOCa Rioja, aunque aún falta esperar los resultados tras los procesos de envejecimiento en madera para blancos y tintos Crianza, Reserva y Gran Reserva.

¿Todas las regiones productivas son igual de exigentes respecto a la calidad de sus vinos? ¡No!, sólo las más prestigiosas zonas vitivinícolas del mundo pueden presumir un control absoluto de todas y cada una de sus etiquetas.

Como la primera Denominación de Origen Calificada de España, reconocida oficialmente en abril de 1991, la DOCa Rioja sentó las bases para la diferenciación de auténticos vinos de calidad, elaborados y embotellados exclusivamente en bodegas asociadas a un territorio específico, siguiendo los más estrictos parámetros de calidad y tradiciones productivas.

Crema de calabaza de Castilla

Maridaje Vino DOCa Rioja Reserva

La crema de calabaza de Castilla es ideal con un vino Reserva ya que tiene un dulzor muy marcado que hace resaltar la frutalidad y acidez del vino, incorporando las notas de queso gouda al armonizar haciéndola de complementación.

Ingredientes

  • 4 tazas  calabaza de Castilla picada
  • 1 diente de ajo picado
  • ¼ taza cebolla amarilla picada
  • 4 cucharadas mantequilla
  • 1 taza crema
  • 2 tazas fondo de cáscaras de camarón o langosta
  • 8 rebanadas baguette
  • ½ taza queso gruyere rallado
  • ½ taza vino blanco

¡A preparar se a dicho!

  1. En una olla, sofría el ajo, la cebolla y la calabaza con la mantequilla; cuando comiencen a dorar, agregue el vino blanco; añada el fondo y cueza hasta que la calabaza esté suave. Licúe con la crema hasta obtener una consistencia tersa; salpimiente.
  2. Forme sándwiches pequeños con el queso y el pan, tuéstelos en una sartén caliente y acompañe con la crema.

Tiempo de preparación: 40 minutos

Dificultad: Fácil

Rinde 4 a 6 porciones

Pollo rostizado con chabacanos

Maridaje Vino Tinto DOCa Rioja Crianza

Los vinos Crianza de Rioja son vinos sutiles, que recuerdan los frutos rojos y un ligero paso por barrica, lo cual armoniza con los sabores sutiles del pollo; al tener una preparación al horno se complementan la barrica con lo crocante de la corteza del pollo.

Ingredientes

  • 1 pollo grande
  • 10 chabacanos pelados y en mitades
  • 5 ramas de tomillo fresco
  • 2 cabezas de ajo
  • ½ taza sal
  • 3 litros agua
  • 2 tazas vino blanco
  • Sal y pimienta

¡A preparar se a dicho!

  1. Disuelva media taza de sal en tres litros de agua; sumerja el pollo en la mezcla anterior por una hora; esto ayudará a hacer más crocante la piel y a que la carne tenga mejor sabor.
  2. Escúrralo y póngalo en un refractario de vidrio sobre una cama de ajo mezclado con tomillo y chabacanos; salpimiente.
  3. Vierta el vino en el refractario y hornee a 160°C por una hora o hasta que el pollo esté cocido y la piel esté dorada.

Tiempo de preparación: 2 horas 30 minutos

Dificultad: Baja

Queso Brie con peras caramelizadas

Maridaje Vino Tinto DOCa Rioja Reserva

Los vinos Reserva tienen una evolución por la madera, su sabor a frutos caramelizados con notas de anís junto con los toques de vainilla y café, se integran con los sabores intensos del queso Brie, resaltando las notas dulces de las peras y el azúcar quemada.

Ingredientes

  • 1 queso Brie de 600 g
  • 3 peras
  • ¾ taza azúcar
  • 1 anís estrella
  • 3 ramas de tomillo fresco

¡A preparar se a dicho!

  1. Corte las peras en octavos y rocíelas con ¼ de taza de azúcar; colóquelas en una bandeja para hornear y métalas al horno a 180°C por media hora aproximadamente para que se caramelicen.
  2. En una sartén, ponga el azúcar restante e incorpore el anís estrella; funda el azúcar hasta obtener un caramelo.
  3. Coloque las peras caramelizadas sobre el queso dejando escurrir el caramelo tibio. Decore el platillo con tomillo fresco.

Tiempo de preparación: 40 minutos

Dificultad: Fácil

Rinde 4 porciones

Mini fondant de chocolate

Maridaje Vino DOCa Rioja Tinto Gran Reserva

Los vinos Gran Reserva de Rioja son vinos para iniciar las comidas potentes en grasas o sabores intensos, esto lo hace un vino ideal para los postres. En este caso el chocolate hace un contraste perfecto y se complementa con un vino con mucho cuerpo.

Ingredientes

  • 180 g mantequilla
  • 180 g  chocolate semi amargo
  • 190 g azúcar
  • 4 huevos
  • 4 yemas
  • 1 ½ tazas crema montada
  • 1 taza frutos rojos

¡A preparar se a dicho!

  1. Funda el chocolate y la mantequilla a baño María, mientras tanto bata los huevos, y yemas con el azúcar y harina hasta que esponje.
  2. Integre la mezcla de chocolate fundido. Divida en moldes individuales previamente engrasados y enharinados.
  3. Horne a 200° C hasta que la superficie cambie de color, aproximadamente cinco minutos.
  4. Desmolde directamente a los platos y acompañe con la crema y frutos rojos.

Tiempo de preparación: 20 minutos

Dificultad: Fácil

Rinde 4 porciones

Fresas marinadas con crumble de avellana

Maridaje Vino DOCa Rioja Tinto Crianza

Los vinos Rioja Crianza son vinos que nos recuerdan a la fresa, ingrediente importante en esta receta; ésta brindará frescura a la avellana que será el complemento del vino, y la mantequilla dará paso a cada uno de los ingredientes.

Ingredientes

  • 2 tazas galletas de mantequilla troceadas
  • ½ taza mantequilla en cubos pequeños
  • ½ taza azúcar mascabado
  • ¾ taza avellanas troceadas
  • 3 tazas fresas troceadas
  • 2 cucharadas azúcar glass
  • 1 limón amarillo, el jugo y la ralladura
  • 1 cucharadita extracto de vainilla

¡A preparar se a dicho!

  1. Mezcle las fresas con el jugo y ralladura del limón; agregue azúcar glass y extracto de vainilla.
  2. Para el crumble, ponga en un tazón la mantequilla, galletas, azúcar y avellanas y trabaje con las yemas de los dedos hasta lograr una consistencia de arena mojada; esparza la mezcla en una charola y tueste en el horno a 170°C por 20 minutos; deje enfriar.
  3. Acomode las dos preparaciones intercaladas en vasos pequeños.

Tiempo de preparación: 40 minutos

Dificultad: Baja

Rinde 4 a 8 porciones

Crepas del bosque

Maridaje Vino tinto DOCa Rioja Cosecha

Demostrando que Rioja es tradición pero también modernidad, elegimos un vino Cosecha que nos habla de juventud, frutos rojos frescos, notas ligeramente a menta y buena acidez, dejando atrás la madera. Logramos integrarlo a unas crepas con fresas, frambuesas y zarzamoras; la dulzura de la crema y las notas de vainilla del helado logran que la acidez de un vino joven denote la frutalidad del plato y nos den un gusto cremoso para un gran final.

Ingredientes

  • ½ litro leche
  • 4 huevos
  • 50 g mantequilla derretida
  • 2 cucharadas azúcar
  • 1 pizca sal
  • 25 g harina
  • ½ taza mantequilla en cubos chicos
  • 1 taza crema para batir
  • ½ taza fresas troceadas
  • ½ taza frambuesas
  • ½ taza zarzamoras
  • 3 cucharadas azúcar glass
  • ½ litro helado de vainilla

¡A preparar se a dicho!

  1. Licúe la leche, los huevos y la mantequilla derretida; agregue el azúcar, sal y harina. Para prepara las crepas, en una sartén a fuego medio, agregue un cubito de mantequilla y cubra toda la superficie; con un cucharón pequeño vierta la mezcla anterior hasta cubrir toda la superficie con una capa muy delgada; voltéela cuando comience a dorar y cuézala 30 segundos más. Termine de preparar todas las crepas. Póngalas en un plato extendido, rellénelas con crema y frutos rojos; dóblelas en forma de triángulo.
  2. Para servir, espolvoréelas con azúcar glass y monte una bola de helado de vainilla a un lado.

Tiempo de preparación: 20 minutos

Dificultad: Fácil

Rinde 4 porciones

rioja

Tags: DOCa Rioja
CompartirTweetEnviar
Publicación Anterior

Flexi te invita a disfrutar del Festival Internacional del Globo del 13 al 16 de noviembre #FIGenDirecto #AmomisFlexi

Siguiente Publicación

Lo cool es ir a MINISO por unos snacks

Publicaciones Relacionadas

Purificación abre sus puertas en la Roma con Agave Lab, la experiencia para crear tu propio mezcal
Bebidas & Cócteles

Purificación abre sus puertas en la Roma con Agave Lab, la experiencia para crear tu propio mezcal

Sep 20, 2025
4
Restaurante Toks | Lo más esperado del año regresa: Chile en Nogada
Food & Drinks

Restaurante Toks | Lo más esperado del año regresa: Chile en Nogada

Sep 18, 2025
12
Corona celebra 100 años de historia con el cartel de Corona Capital Sessions: Monterrey, Mérida y Guadalajara
Bebidas & Cócteles

Corona celebra 100 años de historia con el cartel de Corona Capital Sessions: Monterrey, Mérida y Guadalajara

Sep 16, 2025
12
Celebrar con orgullo también es celebrar con responsabilidad: Diageo impulsa el Positive Drinking en estas Fiestas Patrias
Food & Drinks

Celebrar con orgullo también es celebrar con responsabilidad: Diageo impulsa el Positive Drinking en estas Fiestas Patrias

Sep 15, 2025
16
El queso y la crema: Embajadores de la gastronomía mexicana
Food & Drinks

El queso y la crema: Embajadores de la gastronomía mexicana

Sep 13, 2025
13
Siguiente Publicación
Lo cool es ir a MINISO por unos snacks

Lo cool es ir a MINISO por unos snacks

ARTÍCULOS POPULARES

  • Rexona revoluciona la protección contra el mal olor para todo el cuerpo en mujeres y hombres con su nueva línea All Body Deo

    Rexona revoluciona la protección contra el mal olor para todo el cuerpo en mujeres y hombres con su nueva línea All Body Deo

    0 compartido
    Compartir 0 Tweet 0
  • Momentum Universitario®: Impulsando la empleabilidad juvenil en México

    0 compartido
    Compartir 0 Tweet 0
  • Con Reciclamanía Evoluciona, Walmart de México hace del reciclaje una acción accesible, cotidiana y con impacto

    0 compartido
    Compartir 0 Tweet 0
  • The Abbey Yung Method: La rutina capilar que está revolucionando TikTok

    0 compartido
    Compartir 0 Tweet 0
  • Cora y Coco; el programa de estimulación que fomenta el desarrollo de tu bebé a través del juego

    0 compartido
    Compartir 0 Tweet 0

CATEGORÍAS

  • Accesorios (324)
  • Alimentos Veganos (10)
  • Apps (16)
  • Audio & Television (5)
  • Automotriz (39)
  • Bebidas & Cócteles (438)
  • Belleza (1.130)
  • Cine (14)
  • Cosméticos & Skincare (357)
  • Cuidado Personal (743)
  • Cultura (105)
  • Deporte (229)
  • Design (12)
  • Diseñadores (567)
  • e-Commerce (69)
  • Educación (26)
  • Entretenimiento (452)
  • Enviroment & Sustentabilidad (117)
  • Finanzas (63)
  • Fitness & Healt (420)
  • Food & Drinks (2.177)
  • Fragancias & Perfumes (177)
  • Gourmet (46)
  • Hogar (395)
  • Juguetes (19)
  • Kids (333)
  • Lifestyle (224)
  • Marca (203)
  • Mascotas (264)
  • Moda (759)
  • Móviles (9)
  • Música (41)
  • Niños y Jóvenes (5)
  • Nutrición (155)
  • Outfit (274)
  • Política (5)
  • Productos (982)
  • Recetas (746)
  • Restaurantes & Cafeterías (484)
  • Salud (544)
  • Series/Plataformas (62)
  • Sex-appeal (154)
  • Sin categoría (67)
  • Tecnología (248)
  • Utensilios & Electrodomésticos (219)
  • Viajes (234)
  • Yoga y Meditación (3)

Ofrecemos a nuestros lectores un espacio de noticias sobre moda, belleza, perfumería, cosmética, estilo de vida, salud, deporte, gourmet y entretenimiento.

Sobre Nosotros

 Ciudad de México CDMX

 55 3201 3644

Ventas

 prensa@bienestarymoda.com.mx

Dirección de Contenido

 monica@bienestarymoda.com.mx

  • Populares
  • Comentarios
  • Últimos
Rexona revoluciona la protección contra el mal olor para todo el cuerpo en mujeres y hombres con su nueva línea All Body Deo

Rexona revoluciona la protección contra el mal olor para todo el cuerpo en mujeres y hombres con su nueva línea All Body Deo

May 23, 2025
Momentum Universitario®: Impulsando la empleabilidad juvenil en México

Momentum Universitario®: Impulsando la empleabilidad juvenil en México

Jul 19, 2025
Con Reciclamanía Evoluciona, Walmart de México hace del reciclaje una acción accesible, cotidiana y con impacto

Con Reciclamanía Evoluciona, Walmart de México hace del reciclaje una acción accesible, cotidiana y con impacto

Jun 12, 2025
The Abbey Yung Method: La rutina capilar que está revolucionando TikTok

The Abbey Yung Method: La rutina capilar que está revolucionando TikTok

Ago 25, 2025
TRIVIA | Las 5 cosas que Clorox® recomienda para este regreso a clases

TRIVIA | Las 5 cosas que Clorox® recomienda para este regreso a clases

Tu belleza y el aceite de almendras

Tu belleza y el aceite de almendras

FOREVER 21 LANZA LA CAMPAÑA Y COLECCIÓN FALL 2016

FOREVER 21 LANZA LA CAMPAÑA Y COLECCIÓN FALL 2016

La magia invernal de las montañas de Whistler está lista para recibir a los mexicanos en esta temporada

La magia invernal de las montañas de Whistler está lista para recibir a los mexicanos en esta temporada

Purificación abre sus puertas en la Roma con Agave Lab, la experiencia para crear tu propio mezcal

Purificación abre sus puertas en la Roma con Agave Lab, la experiencia para crear tu propio mezcal

Sep 20, 2025
Hacks para estudiar en el extranjero

Hacks para estudiar en el extranjero

Sep 20, 2025
Transforma tu hogar en uno limpio, sano y seguro

Transforma tu hogar en uno limpio, sano y seguro

Sep 19, 2025
Adriana Gallardo fortalece el espíritu emprendedor con sus cursos de capacitación y motivación

Adriana Gallardo fortalece el espíritu emprendedor con sus cursos de capacitación y motivación

Sep 19, 2025

Síguenos en Instagram

  • KASA Koblenz transforma tu hogar en uno limpio, sano y seguro, y va mas allá de una línea de productos para las necesidades específicas de soluciones para brindar  bienestar.

@koblenzmexico 
#kasakoblenz
  • Hace unos días dio el inicio de los festejos de "100 de Corona impulsando el EXTRA de México" que simboliza un siglo de historia para la marca y el inicio de una serie de celebraciones y promociones especiales para agradecer a sus consumidores. 

Fue en octubre 1925 cuando inicio esta aventura y desde entonces Corona sigue impulsando el EXTRA de México.

Con los festejos de los 100 años de Corona, Corona Capital sale de la CDMX para celebrar este aniversario en otras capitales del país. En un formato único, “Corona Capital Sessions” llega a festejar con el EXTRA de México. Recordando que el Corona Capital cumple 15 años.

Además con el Mundial de Fútbol a la vuelta de la esquina la campaña “100 años impulsando el EXTRA de México”, se dio a conocer la “Promo del Siglo": 300 millones de botellas con corcholatas con códigos QR que ofrecerán premios que van desde experiencias exclusivas hasta boletos para asistir al Mundial de 2026.

#100añosimpulsandoelEXTRAdeMéxico
#elEXTRAdeMéxico
@corona_mx 
@coronacapital
  • El Museo del Perfume (MUPE) fue sede de un evento exclusivo donde los asistentes vivieron una experiencia sensorial única de la mano del reconocido experto mexicano en fragancias, Adelfo Enríquez, uno de los pocos “Nariz” en México, título que se otorga a los especialistas con gran sensibilidad y conocimiento para crear perfumes excepcionales.

Durante el evento se tuvo la oportunidad de crear su propia fragancia personalizada, guiados por Enríquez, quien compartió su experiencia y conocimientos sobre el mundo de la perfumería, la historia de las esencias y las técnicas utilizadas para lograr aromas únicos.

Adelfo Enríquez ha destacado a nivel nacional e internacional al haber sido galardonado con diversos premios por sus fragancias de autor, consolidándose como una figura clave en la industria de la perfumería en México. Su trabajo se caracteriza por la innovación y la capacidad de contar historias a través de los aromas.

@adelfoenriquez 
@zermatoficial 
@mupemx 
#AdelfoEnríquezPerfumista
#zermatoficial
  • Septiembre es para México, orgullo, historia y sabores que nos unen. Por ello, Vips, el restaurante familiar más grande y querido de México, presenta su tradicional Menú Patrios: una selección de platillos emblemáticos que celebran lo mejor de nuestra gastronomía y el valor de compartir en familia.

Uno de los platillos más representativos de la temporada en México es el Chile en Nogada, el cual se ha convertido en uno de los favoritos en Vips. 

Y durante este mes patrio Vips no quiere que nadie se quede con las ganas de probar el mejor chile en nogada, y del 13 al 16 de septiembre tendrán este delicioso platillo capeado o sin capear al 2x1 en restaurante y servicio a domicilio.

Hasta el 12 de octubre podrás disfrutar del Menú Patrios, que incluye platillos icónicos de la gastronomía mexicana con el toque de Vips.

#nosvemosenvips 
#orgullosamentemexicanos 
@vipsmx
  • Amazon México relanzo su tienda de belleza premium hace algunosdias, transformando la forma de comprar productos de belleza haciéndola más atractiva e innovadora. A través de un enfoque en la personalización, impulsado por la inteligencia artificial, los clientes pueden encontrar artículos con mayor facilidad, explorar nuevas colecciones y tendencias, y recibir recomendaciones como «Productos que se compran juntos» y «Selección para ti».

Aunado a este relanzamiento, Amazon llevó a cabo «The Box», una experiencia exclusiva que reunió a 25 marcas de lujo en un solo lugar. Este evento permitió explorar las últimas novedades en belleza premium y descubrir innovaciones en maquillaje, cuidado de la piel, cuidado y herramientas para el cabello y fragancias. Ahí, se definieron tendencias clave que los clientes podrán ver reflejados en la tienda de Belleza Premium, a través de una oferta de conveniencia y alineada con lo más relevante del sector.

#thebox 
#amazonbeauty 
@amazonmex
  • El pasado 28 de agosto se presentó oficialmente la propuesta de este 2025, un chile poblano relleno de carne de res y cerdo picados a mano (uno de los grandes diferenciadores del lugar) acompañado de frutos, nueces, un toque de vino, mezcal y jerez, bañado en la tradicional nogada de nuez de Castilla. Cada pieza está certificada, porque en TESTAL entienden que cada chile es único y merece toda la atención al detalle.

«La fecha no es casualidad (28 de agosto), se celebro el día en que según la tradición, las Monjas Agustinas del convento de Santa Mónica en Puebla, crearon los primeros chiles en nogada para conmemorar el cumpleaños de Agustín de Iturbide. Un platillo lleno de historia, sabor y orgullo nacional que hasta hoy sigue siendo un ícono de nuestra cocina», comentó el Chef Roberto Tinoco.

Dirección
🌶 Dolores 16, Col. Centro, CDMX, México  555510-1358
🌶 Av. Oaxaca 31, Col. Roma Nte, CDMX, México 555525-3181
🌶 Alejandro Dumas 4, Col. Polanco IV Sección, CDMX, México  559630-0018

#chileennogada 
@restaurante_testal
  • Hay noches que se quedan grabadas en la memoria, no por lo planeado, sino por lo inesperado. Así fue como Elektra volvió a ser la protagonista de Wedding: La Boda Fake, una celebración retro con luces neón, música vintage y una atmósfera que invitó a disfrutar el momento y dejarse llevar. 

En el marco de su 75 aniversario, Elektra participó por segunda ocasión como madrina de regalos, sorprendiendo a los invitados con más de $50,000 en premios, que incluyeron pantallas, smartphones, scooters, electrodomésticos y consolas. Cada obsequio se convirtió en una chispa de emoción que dio forma a recuerdos compartidos, dejando que los verdaderos protagonistas fueran los invitados, sus historias y la alegría de celebrar juntos.

¡Porque Elektra celebra contigo lo mejor de la vida!

@elektra.mx 
#WeddingLaBodaFake
#75AniversarioElektra
  • El Restaurante La Buena Barra revoluciona el Chile en Nogada, con una versión moderna, de un platillo excepcional y tradicional que enamora el paladar y los corazones de los comensales. 

Hoy los Chiles en Nogada son uno de los platillos más emblemáticos de la gastronomía mexicana por su riqueza de sabores e historia. Por ello el Restaurante La Buena Barra lo a transformado en una experiencia culinaria combinando lo mejor de la tradición con innovadores sabores. 

El Chile en Nogada de La Buena Barra esta elaborado con ingredientes de la mas alta calidad, seleccionados meticulosamente centrandose en su jugoso y tierno filete de res, marinado y cocinado a la perfección para resaltar sus sabores naturales. Complementandose con un exquisita selección  de frutos secos qué aportan una textura crujiente y un sabor dulce qué contrasta con la carne.

El toque de jerez añadido con presión y cuidado no solo realza los sabores de los demás ingredientes, sino que también aporta una sofisticada profundidad al plato. Y que decir de los chips de plátano, crujientes y ligeros, agregando un elemento inesperado que sorprende y deleite al paladar, mientras que el toque secreto de la familia Buena Barra, un ingrediente guardado celosamente y transmitido de generación en generación le da al platillo ese sello distinto y único.

El resultado es un Chile en Nogada (a nosotros los toco 0553) que no solo honra la rica tradición de la cocina mexicana sino que lo hace un favorito.

Dirección 
Aristóteles 124, Polanco IV Sección, Alcaldía Miguel Hidalgo, 11560, CDMX, México 
Tel.: 556395-3939

@labuenabarramx 
#chilesennogada
  • Hace unos días conocimos la nueva imagen de la Leche LALA, con su nuevo lema "1 vaso de leche al día". La marca número uno de México invita a tomar un vaso de leche todos los días para obtener vitaminas y minerales, y esto no hubiera sido todo se creo una nueva identidad visual.

La neta detrás de un vaso de Lala, revalorizar la leche como alimento esencial y destacar su importancia en cada etapa de la vida.

¡APROBADO POR CHAYANNE! 🥛

#1vasodelechealdía
#aprobadoporchayanne 
@lalamexico 
@chayanne
Sin Resultados
Ver todos los resultados
  • Aviso de Privacidad
  • Cart
  • Checkout
  • Contáctanos
  • Home
  • Home 2024
  • Home Gloria
  • Home Sport
  • Home Sport2
  • Homepage – with background
  • Homepage 2
  • Homepage 3
  • Homepage 3 – magazinly
  • Homepage 3 columns
  • Homepage infinite scroll
  • My account
  • Newsletter
  • Nuestro Blog
  • Página de ejemplo
  • Pricing
  • Shop

© 2025 JNews - Premium WordPress news & magazine theme by Jegtheme.