Una de las épocas en dónde se come más rico es la cuaresma, siendo los mariscos el principal protagonista de deliciosos platillos que conllevan una contrastante y excelente variedad de sabores. En esta ocasión, te enseñaremos a preparar una receta fácil, práctica y muy rica, para disfrutar esta temporada con todo el sabor de Carbonell.
Para preparar nuestros deliciosos tacos de atún, necesitamos lo siguiente:
Ingredientes
- 250 g de atún fresco
- 30 g de cebolla fileteada
- Jugo de 1 limón
- 20 mL de salsa de soya
- Aceite de Oliva Carbonell Extra-Virgen Orgánico
- ¼ de cucharadita de jengibre
- Sal, ajo en polvo y pimienta al gusto
- 2 mangos manila
- 4 tortillas de harina
¡A preparar se a dicho!
- Picar el atún en cubos.
- Poner a cocer el atún con el jugo de limón.
- Agregar la cebolla finamente picada.
- Agregar el mango picado en cubos pequeños.
- Agregar la salsa de soya, el Aceite de Oliva Carbonell Extra-Virgen.
- Orgánico y los demás condimentos.
- Formar los tacos con la tortilla caliente.
- ¡Disfruta!
Con estos ricos tacos de atún, estamos seguros de que disfrutarás al máximo la cuaresma, gracias al sabor y al toque especial que le pone Carbonell a los platillos de esta temporada.