Disfruta la cuaresma con unos deliciosos tacos de atún
Una de las épocas en dónde se come más rico es la cuaresma, siendo los mariscos el principal protagonista de deliciosos platillos que conllevan una contrastante y excelente variedad de sabores. En esta ocasión, te enseñaremos a preparar una receta fácil, práctica y muy rica, para disfrutar esta temporada con todo el sabor de Carbonell.
Para preparar nuestros deliciosos tacos de atún, necesitamos lo siguiente:
Ingredientes
- 250 g de atún fresco
- 30 g de cebolla fileteada
- Jugo de 1 limón
- 20 mL de salsa de soya
- Aceite de Oliva Carbonell Extra-Virgen Orgánico
- ¼ de cucharadita de jengibre
- Sal, ajo en polvo y pimienta al gusto
- 2 mangos manila
- 4 tortillas de harina
¡A preparar se a dicho!
- Picar el atún en cubos.
- Poner a cocer el atún con el jugo de limón.
- Agregar la cebolla finamente picada.
- Agregar el mango picado en cubos pequeños.
- Agregar la salsa de soya, el Aceite de Oliva Carbonell Extra-Virgen.
- Orgánico y los demás condimentos.
- Formar los tacos con la tortilla caliente.
- ¡Disfruta!
Con estos ricos tacos de atún, estamos seguros de que disfrutarás al máximo la cuaresma, gracias al sabor y al toque especial que le pone Carbonell a los platillos de esta temporada.
Jugos y batidos, una propuesta para reforzar el sistema inmunitario esta primavera
TRIVIA | Las 5 cosas que Clorox® recomienda para este regreso a clases
Alcatel IDOL4: amplía tu realidad