Duncan Hines regresa este Día de Reyes con su original receta de “Rosca de Reyes”
El Día de Reyes es una de las tradiciones más queridas e importantes, es un momento que brinda alegría y no hay mejor forma de celebrarlo que en compañía de los que más queremos.
Gracias a esto, Duncan Hines regresa con su original receta para crear una exquisita y única Rosca de Reyes, el postre perfecto para pasar un Día de Reyes lleno de regalos y #MomentosMásDulces. Asimismo, invita a todo el público a realizar una Rosca de Reyes en tan sólo 70 minutos en estufa, y disfrutarla con un chocolate caliente Swiss Miss decorado con crema batida Reddi Wip, una combinación especial para sorprender y compartir con los que más quieres.
Duncan Hines continúa con Sweet Moments Factory Express, con esta receta fácil, rápida y deliciosa, a continuación, la receta original de la Rosca de Reyes Duncan Hines.
Rosca de Reyes
Modo de elaboración: Estufa
Tiempo: 70 min.
Descripción: Esta Rosca de Reyes es una receta perfecta para celebrar el Día de Reyes de forma rápida, fácil y casera. Rellena de Reddi Wip y decorada con azúcar y fruta seca.
Presentación: En charola, rellena de crema batida Reddi Wip y fruta seca.
Ingredientes
- ¾ taza Harina Duncan Hines® Classic Yellow
- 1½ taza harina
- 1½ taza mantequilla
- 1 taza azúcar
- 6 piezas huevo
- 1 cucharadita esencia de vainilla
- c/n ralladura de naranja
- c/n mermelada de chabacano
- c/n azúcar
- c/n galletas de naranja
- c/n ate tricolor
¡A preparar se a dicho!
- Mezcla Harina Duncan Hines® Classic Yellow con la harina en un tazón y reserva.
- Con una batidora eléctrica de mano, mezcla en un tazón la mantequilla y el azúcar hasta que tengas una consistencia cremosa.
- Añade el huevo, la esencia de vainilla, la ralladura de naranja y sigue batiendo hasta tener una consistencia líquida y esponjosa.
- Integra la mezcla de Harina Duncan Hines® Calssic Yellow y sigue batiendo hasta obtener una consistencia semi espesa. Una vez lista, coloca en un molde de rosca previamente engrasado y enharinado hasta llenar la mitad del molde, tapa con papel aluminio y cocina a baño María en estufa por 70 minutos; procura que nunca le falte el agua. Una vez que insertes un palillo de madera al centro del bizcocho y salga limpio, ¡estará listo! Retira del fuego, deja enfriar y desmolda.
- Baña la rosca con la mermelada de chabacano, decora con franjas de azúcar y galletas molidas, e intercala los ates de colores al gusto. ¡Listo para disfrutar!
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