El Globo combina la tradición de la repostería francesa con el sabor mexicano en sus nuevos Kuinets
- Este nuevo producto ya se encuentra disponible en todas las sucursales e islas El Globo del país
- El lanzamiento de los Kuinets obedece al compromiso que El Globo tiene con sus clientes de ofrecerles deliciosas propuestas con la calidad que los caracteriza
Desde 1884, El Globo ha endulzado los momentos más especiales de las familias mexicanas. Su pasión por la repostería lo ha llevado a seguir innovando, para ofrecer panadería fina llena de gran sabor y tradición, como los nuevos Kuinets, un pan típico francés de alta repostería.
Este pan fue inventado en 1860 por Yves René Scordia, en la región de Bretaña Francia, su nombre original es kouign amann, que podría traducirse como “pastel de mantequilla”, haciendo referencia a uno de sus ingredientes más característicos, junto con el azúcar.
El Globo logró reinventar la receta original de esta maravilla culinaria, al combinar la tradición francesa con el sabor mexicano, dando como resultado al que llamó Kuinet, un delicioso pan gourmet, de gran sabor y aroma, caracterizado por su corteza, crujiente y caramelizada, y su interior suave y hojaldrado.
Los nuevos Kuinets están disponibles en todas las sucursales e islas de El Globo del país desde el pasado 27 de julio con un precio por pieza de $40.00 pesos y se encuentran en tres diferentes sabores:
- Kuinet original, con intensas notas de mantequilla.
- Kuinet de frutos rojos, con relleno de pulpa de zarzamora, un toque de frambuesa y blueberry.
- Kuinet de guayaba, con relleno de guayaba dulce.
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