MAGGI® presenta su nueva campaña “Cocina con iMagginación”
Durante el confinamiento, millones de personas tuvieron que equilibrar su vida laboral con sus actividades personales y debido al cierre de restaurantes y fondas tuvieron que adaptarse a cocinar en tiempo récord, pero muchas veces por cocinar rápido, los platillos suelen ser repetitivos o en cierto punto, aburridos.
MAGGI® la marca culinaria más grande del mundo, lanza su nueva campaña “Cocina con iMagginación” con el objetivo de ayudar a los mexicanos a romper la rutina, al eliminar esos platillos que se repiten semana con semana y lograr algo sorprendente todos los días gracias a la versatilidad de sus productos.
“MAGGI® quiere ser un aliado para los mexicanos en la cocina y darles un sin fin de posibilidades para darle ingenio a sus recetas de todos los días. Los productos MAGGI® se pueden usar en todo el proceso culinario; ya sea para marinar, durante la preparación, o incluso después para agregarlo como topping, preparando deliciosas recetas en cuestión de minutos sin tener que sacrificar su sabor”, comentó Mario López, Gerente Senior Marketing Culinarios Nestlé.
Los productos MAGGI® incluye los famosos sazonadores como el Jugo MAGGI® y la Salsa Inglesa Crosse & Blackwell, líderes en las categorías de condimentos líquidos; el delicioso MAGGI® Jugoso al sartén, un producto único en el mercado por ser una hojita especial que está cubierta con una mezcla de hierbas y especias para usarse en la sartén; y por último, MAGGI® Consomate, cuadritos con esencia de tomate rojo sazonado, un ingrediente líder de la categoría de caldos de tomate; de esta manera los productos aportan un delicioso sabor a las recetas de todos los días.
Para comprobar la versatilidad del portafolio MAGGI®, el chef Calixto Serna fundador de Mexico Cooking Club comparte algunas deliciosas recetas de su creación. De esta forma, con el portafolio de la marca y con Recetas Nestlé se pueden obtener deliciosos platillos en cuestión de minutos, demostrando que cocinar en casa puede ser una actividad fácil, divertida y con resultados deliciosos todos los días.
Recetas por Calixto Serna
Tacos de pollo y salsa de cacahuate
Ingredientes
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½ taza de aceite vegetal
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1 cebolla blanca
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1 nopal
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200 g de pechuga de pollo aplanada
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1 sobre con hojas de MAGGI® Jugoso al sartén sabor Tomate y Especies
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2 cucharadas de Jugo sazonador MAGGI®
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2 cucharadas de Salsa Inglesa Crosse & Blackwell
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4 chiles de árbol
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2 cubos de concentrado de tomate con pollo MAGGI® Consomate
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6 tortillas de maíz
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2 ajos
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100 g de cacahuates
¡A preparar se a dicho!
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En una sartén se vierte una cucharada de aceite, se corta la cebolla en julianas y se ponen a freír con los nopales hasta que estén dorados, se agrega el Jugo Sazonador MAGGI® y la Salsa Inglesa Crosse & Blackwell.
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Para la salsa. Freír los ajos en aceite por dos minutos, se añaden los cacahuates y el chile de árbol, una vez que estén dorados se sacan del fuego, se dejan enfriar y se licuan junto con los cubos de Concentrado de Tomate con Pollo Consomate.
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Para el pollo. Se envuelve la pechuga de pollo con una hoja de MAGGI® Jugoso al sartén, sabor Tomate y Especies. Se precalienta el sartén, una vez caliente se coloca la pechuga envuelta y se deja cocinar por 10 minutos tapado. Al terminar, se corta la pechuga en cuadritos.
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Para servir. Se calientan las tortillas, se sirve primero el pollo, después los nopales con cebolla y se vierte la salsa encima.
Tapas de pescado
Ingredientes
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4 filetes de pescado blanco, cortados en tiras (120 g c/u)
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1 sobre con hojas de MAGGI® Jugoso al sartén sabor Finas Hierbas
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1 naranja cortada en medias lunas
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1 paquete de jocoque natural (250 g)
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1/2 paquete de pan tostado mini (100 g)
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4 cucharadas de miel de abeja
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50 g de nuez
¡A preparar se a dicho!
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Para empezar, se retira el exceso de agua del filete de pescado, coloca una hoja de MAGGI® Jugoso al sartén sabor Finas Hierbas, y pon algunas tiras de pescado con las rebanadas de naranja, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.
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Colocar en una sartén y cocinar por 10 minutos tapado.
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En un bowl mezclar el jocoque con miel de abeja y nuez en trozos pequeños.
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Untar el pan con el jocoque y servir el pescado arriba
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Disfrutar como entrada o aperitivo.
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