Materia, un nuevo concepto de panadería saludable que reconcilia el sabor con la salud
Materia se diferencia del resto al cuidar su proceso de elaboración y potencializar los diferentes beneficios de sus ingredientes, apoyando a cultivos locales y a la economía internaderriba las creencias que dicen: “El pan saludable no sabe igual que uno tradicional”, “El pan saludable es más caro”, ”Si quiero ser saludable tengo que hacer muchos sacrificios al comer”, “Lo saludable no tiene buen sabor”, “Ignoro los beneficios que puedo conseguir de los súper alimentos”, así como la idea del “gusto culposo”, pues libera a sus consumidores del conflicto de elegir entre delicioso o saludable. Dando al consumidor deliciosas opciones como galletas gluten free, roles y donas al vapor, sandwiches, toasts, hogazas de pan de masa madre, jugos, tés y cafés.
Materia propone una alimentación auténtica e incorpora recetas reales que dan a conocer claramente el origen de sus ingredientes, los cuales se encuentran en su estado más puro, sin procesos, sin colorantes artificiales ni conservadores para así poder crear sabores excepcionales que nutran integralmente y apoyen a cultivos locales y, por ende, a la economía interna.
Jugos y batidos, una propuesta para reforzar el sistema inmunitario esta primavera
TRIVIA | Las 5 cosas que Clorox® recomienda para este regreso a clases
Alcatel IDOL4: amplía tu realidad