Pan de Muerto con mole artesanal, la apuesta de Toks para estas fiestas
El mole artesanal Doña Yolanda, forma parte de los proyectos productivos de comercio justo con los que cuenta Toks. Gracias al consumo de este tradicional ingrediente se apoya a comunidades Mazahuas.
El compromiso de Toks no solo es servir alimentos y bebidas frescos, y de calidad, el restaurante cafetería familiar de México, busca contribuir a un mundo más sustentable e incluyente con acciones que aporten a los principios del Pacto Mundial y a los Objetivos de Desarrollo Sostenible, construyendo el bien común.
Es así, que cuenta con proyectos productivos donde a través de la compra de productos como granola elaborada en el poblado de San Felipe del Progreso por un grupo de mujeres mazahuas, chocolate de Ayoquezco de Aldama, Oaxaca; miel producida por indígenas de la montaña Amuzga en Guerrero y el mole Doña Yolanda, contribuyen al desarrollo de comunidades de nuestro país. Estos productos son parte de los ingredientes de calidad de varios de nuestros platillos, pero también se encuentran disponibles para llevar en todos los restaurantes.
La creación del Pan de Muerto con mole artesanal, elaborado con ingredientes naturales previamente seleccionados que ofrecen un sabor inigualable, estará disponible por un tiempo limitado junto con el Pan de Muerto natural, un clásico de temporada y el de ajonjolí, un pan con notas saladas para disfrutarlo sin culpas.
Este pan es el protagonista de la hamburguesa Catrina, una especialidad exclusiva de Toks compuesta por el Pan de Muerto de ajonjolí, carne Angus Beef, reconocida por su sabor y calidad, y los complementos que no pueden faltar en una deliciosa hamburguesa.
Con esta propuesta Toks busca combinar el sabor de la tradición mexicana con una jugosa mezcla de sabores que deleitarán al paladar más exigente.
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