Pasta Tricolor, perfecta para este 15 de septiembre
Barilla®, experto italiano en pasta, se une a la celebración de la Independencia de México y comparte esta receta deliciosa, rápida de preparar e ideal para todos: una pasta tricolor.
En estas fechas donde todos los mexicanos nos reunimos para compartir momentos de felicidad en familia alrededor de la mesa, la cena del 15 es todo un evento y aunque los platillos mexicanos son los protagonistas, la pasta es sin duda alguna, uno de los alimentos favoritos de los mexicanos.
Con colores rojos, verdes y el blanco de la tradicional ensalada de codito, esta fácil receta es el complemento ideal para acompañar los típicos platillos mexicanos y te ayudará a que todos queden más que satisfechos, además de quedar como toda una Máster of Pasta.
Ingredientes (4 porciones)
- 1 paquete de Codo No. 4 Barilla®
- agua, cantidad suficiente
- 2 tazas de pimiento verde en cubos
- 2 tazas de pimiento rojo en cubos
- 2 tazas de jamón de pavo en cubos
- 1 1/2 tazas de crema
- sal y pimienta al gusto
¡A preparar se ha dicho!
Para la pasta
- Cuece la pasta en agua hirviendo siguiendo las instrucciones del empaque hasta que esté al dente, retira del fuego. Enjuaga con agua fría y reserva.
Para emplatar
- En un recipiente vierte la pasta, añade los pimientos, el jamón y la crema. Mezcla con cuidado para no maltratar la pasta, sazona con sal y pimienta al gusto. Refrigera hasta el momento de servir.
No olvides compartir una fotografía de tu platillo tricolor en nuestras redes sociales.
Instagram @BarillaMex
Facebook @BarillaMX
Jugos y batidos, una propuesta para reforzar el sistema inmunitario esta primavera
TRIVIA | Las 5 cosas que Clorox® recomienda para este regreso a clases
Alcatel IDOL4: amplía tu realidad