¡Despidamos la temporada con este Pan de Muerto con toque de agave!
Para despedir a la ofrenda, las flores de cempasúchil y el pan de muerto con los mejores aromas y sabores, en KitchenAid queremos compartirte una recete que te hará chuparte los dedos.
Como lo marcan las tradiciones, el pan de muerto es la delicia de la repostería de la temporada, y aunque hay una receta original, los ingredientes y propuestas que se suman para hacer aún más rica esta receta son bienvenidos.
Hoy lo comprobaremos con esta delicia de Pan de Muerto con Jarabe de Agave para preparar en nuestra batidora KitchenAid Artisan Agave.
Pan de Muerto con Jarabe de Agave
Ingredientes
- 2 tazas de queso mozzarella derretido
- 28 gramos de queso crema
- Huevo
- Harina de almendras 1½ tazas
- Canela al gusto
- Polvo para hornear 1½ cucharadas
- Extracto de vainilla ½ cucharadita
- Jarabe de agave 2 cucharadas
¡A preparar se a dicho!
- Colocar los ingredientes en nuestra batidora KitchenAid Artisan.
- Incorporar con batidor de globo en nuestra batidora KitchenAid Artisan.
- A mano, amasar la mezcla y espolvorear encima un poco más de harina de almendras y continuar amasando.
- Una vez lograda una masa consistente, extender la masa para hacer bolitas de tamaño aproximado al que queramos tenga nuestro pan de muerto.
- Con parte de la masa, formar y decorar nuestro pan de muerto para llevar al horno.
- Hornear por 20 minutos a 180°C.
- Retirar del horno, dejar enfriar, ¡y a disfrutar!
En KitchenAid, trabajamos por la excelencia en la cocina, desde lo utensilios y electrodomésticos, hasta las recetas que elaboramos en ellos. Disfruta de esta y muchas más recetas en el libro “En Casa con joséRa” de José Ramón Castillo, chef consentido de las familias mexicanas.
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