• Home
  • Belleza
    • Cosméticos & Skincare
    • Cuidado Personal
    • Fragancias & Perfumes
    • Marca
  • Moda
    • Accesorios
    • Diseñadores
    • Outfit
  • Fitness & Healt
    • Deporte
    • Nutrición
    • Salud
    • Yoga & Meditación
  • Food & Drinks
    • Bebidas & Cócteles
    • Recetas
    • Productos
    • Restaurantes & Cafeterías
    • Utensilios & Electrodomésticos
    • Gourmet
    • Alimentos Veganos
  • Entretenimiento
    • Cine
    • Series & Plataformas
    • Música
  • Lifestyle
    • Viajes
    • Design
    • Hogar
    • e-Commerce
    • Enviroment & Sustentabilidad
    • Finanzas
    • Mascotas
    • Política
    • Sex-appeal
  • Tecnología
    • Automotriz
    • Móviles
    • Apps
    • Audio & Television
  • Kids
    • Juguetes
    • Educación
Bienestar y Moda
  • Home
  • Belleza
    • Cosméticos & Skincare
    • Cuidado Personal
    • Fragancias & Perfumes
    • Marca
  • Moda
    • Accesorios
    • Diseñadores
    • Outfit
  • Fitness & Healt
    • Deporte
    • Nutrición
    • Salud
    • Yoga & Meditación
  • Food & Drinks
    • Bebidas & Cócteles
    • Recetas
    • Productos
    • Restaurantes & Cafeterías
    • Utensilios & Electrodomésticos
    • Gourmet
    • Alimentos Veganos
  • Entretenimiento
    • Cine
    • Series & Plataformas
    • Música
  • Lifestyle
    • Viajes
    • Design
    • Hogar
    • e-Commerce
    • Enviroment & Sustentabilidad
    • Finanzas
    • Mascotas
    • Política
    • Sex-appeal
  • Tecnología
    • Automotriz
    • Móviles
    • Apps
    • Audio & Television
  • Kids
    • Juguetes
    • Educación
Sin Resultados
Ver todos los resultados
  • Home
  • Belleza
    • Cosméticos & Skincare
    • Cuidado Personal
    • Fragancias & Perfumes
    • Marca
  • Moda
    • Accesorios
    • Diseñadores
    • Outfit
  • Fitness & Healt
    • Deporte
    • Nutrición
    • Salud
    • Yoga & Meditación
  • Food & Drinks
    • Bebidas & Cócteles
    • Recetas
    • Productos
    • Restaurantes & Cafeterías
    • Utensilios & Electrodomésticos
    • Gourmet
    • Alimentos Veganos
  • Entretenimiento
    • Cine
    • Series & Plataformas
    • Música
  • Lifestyle
    • Viajes
    • Design
    • Hogar
    • e-Commerce
    • Enviroment & Sustentabilidad
    • Finanzas
    • Mascotas
    • Política
    • Sex-appeal
  • Tecnología
    • Automotriz
    • Móviles
    • Apps
    • Audio & Television
  • Kids
    • Juguetes
    • Educación
Sin Resultados
Ver todos los resultados
Bienestar y Moda
Sin Resultados
Ver todos los resultados
Home Food & Drinks

Suave, jugosa y dulce, así es la pera, una fruta irresistible y versátil con Thermomix

Nov 30, 2023
en Food & Drinks, Recetas, Utensilios & Electrodomésticos
Suave, jugosa y dulce, así es la pera, una fruta irresistible y versátil con Thermomix
0
VISTAS
Compartir en FacebookCompartir en TwitterCompartir en WhatsApp
  • La pera es una de las frutas más consumidas a nivel mundial y se celebra durante la temporada decembrina

Este día de la pera, Thermomix festeja a los amantes de la cocina con unas deliciosas recetas  para descubrir y explorar nuevas formas de incorporarla. En este día, rendimos honor a una de las frutas más conocidas y consumidas mundialmente que busca destacar los múltiples beneficios y deliciosas posibilidades de platillos, al tiempo que promueve un estilo de vida saludable y consciente.

En México, esta fruta tiene una gran presencia en esta temporada, ya que es uno de los ingredientes principales para estas fechas decembrinas, ya que gracias a su versatilidad en la cocina puede prepararse asada, en puré, como ingrediente principal, complemento o snack. La pera añade un toque especial a cualquier receta, desde platos salados, hasta deliciosos postres. Sin embargo, hasta el siglo XVI las peras no se consumían en crudo, solo se utilizaban para guisos o asados. Fue en Francia e Italia, hacia finales de este siglo, cuando se comenzaron a consumir en fresco.

Los perales son árboles frutales originarios de Europa y Asia, aunque esta celebración comenzó en Nueva Zelanda y se esparció en distintas partes del mundo. Actualmente España es el principal cultivador, teniendo el 62% de la producción a nivel mundial.

Las peras se componen de un 80% de agua, por lo que son un alimento muy fácil de digerir. Solo aportan 45 calorías por cada 100 gramos, su textura es arenosa, aunque puede variar dependiendo del tipo de pera ante el que nos encontremos. Sus propiedades también son destacables ya que contiene gran cantidad de vitaminas B y C, calcio, hierro, yodo, fibra y otros nutrientes, contribuyendo a la salud digestiva y fortaleciendo nuestro sistema inmunológico, además, es una opción saludable e inteligente para aquellos que buscan mantener un equilibrio entre sabor y bienestar.

Las peras más comunes con:

  • Peras Anjou: Su característica es su corteza roja, verde con un producto dulce y jugoso.
  • Peras Barlett: Brillantes, jugosas y dulces.

Otras curiosidades

  • La pera no debe lavarse para evitar la acidez estomacal.
  • Las peras, si aún no han terminado de madurar, deben estar a temperatura ambiente, nunca en el refrigerador.
  • También es conocida como fruta de la mantequilla por su textura suave y mantecosa.
  • En Estados Unidos se organiza un maratón virtual en el que chefs de todo el mundo preparan recetas con peras, en una transmisión en vivo durante 12 horas.

Tarta de pera y brie | (TM6, TM5, TM31)

Ingredientes   

  • 200 g de harina de trigo
  • 80 g de mantequilla sin sal, fría y en trozos
  • 65 mL de agua fría
  • ½ cdita. de sal
  • 200 g de queso Brie, en trozos
  • 2 peras peladas (aprox. 300 g)
  • 2-3 ramitas de tomillo fresco, solamente las hojas (opcional)
  • Pimienta negra molida, al gusto para espolvorear

¡A preparar se a dicho!

  1. Coloque en el vaso la harina de trigo, la mantequilla, el agua y la sal, mezcle 20 seg/vel 5. Transfiera la masa a una superficie de trabajo y forme una bola. Cubra con plástico film y deje reposar por 30 minutos.
  2. Precaliente el horno a 200°C. Engrase un molde rectangular para tarta con mantequilla y reserve.
  3. Coloque la masa sobre una superficie ligeramente enharinada y con un rodillo, estire hasta formar un rectángulo (aprox. 40 cm x 20 cm). Cubra el molde con la masa y presione, pique con un tenedor para evitar burbujas. Acomode el queso Brie en el fondo de la tarta y reserve.
  4. Corte las peras por la mitad y retire las semillas, coloque la pera con la parte plana boca a bajo y corte rebanadas (1-2 mm) de forma horizontal cuidando de no perder la forma de la pera. Transfiera la pera sobre el queso de la tarta y repita el proceso con el resto de las mitades de pera.
  5. Espolvoree con hojas de tomillo y pimienta negra molida, hornee por 30 minutos (200°C) o hasta que haya dorado. Deje enfriar un poco y sirva tibio o caliente en rebanadas.

Sopa de pera y papa | (TM31, TM5)

Ingredientes  

  • 600 g de pera tipo bosc, pelada y descorazonada
  • 100 g de poro
  • 200 g de papa, pelada y en trozos
  • 30 g de mantequilla
  • 800 mL de agua
  • 50 g de vino blanco
  • 2 cucharaditas de sal gruesa
  • 100 g de almendras fileteadas
  • Perejil, para servir  

¡A preparar se a dicho!

  1. Coloque la pera, el poro, la papa y la mantequilla en el vaso, pique 10  seg/vel 5.
  2. Baje los restos de las paredes del vaso con la espátula, sofría 8 min/120°C/vel 2.
  3. Añada el agua, el vino blanco y la sal, cocine 10 min/90°C/vel 2 y licue 1 min/vel 5-10, aumentando progresivamente la velocidad. Sirva fría o caliente con una cucharada de almendras y perejil picado.

Ensalada de pera y queso azul con avellanas | (TM6)

Ingredientes

  • 150 g de corazones de lechuga orejona, achicoria o similar cortada por la mitad para que quepa en el tubo alimentador
  • 600 g de pera, tipo conferencia o similares, cortadas por la mitad descorazonados y despalillados
  • 1 cda. de aceite de nuez de castilla
  • 150 g de queso azul danés, desmenuzado
  • 50 g de avellana, asado y picado

¡A preparar se a dicho!

  1. Colocar un tazón sobre la tapa del vaso, pese la lechuga y las peras, reserve.
  2. Coloque el adaptador sobre las cuchillas del vaso, luego coloque el recipiente del cortador y coloque el disco de corte con el lado (1) hacia arriba (laminar). Coloque la tapa del cortador e introduzca la mitad de la pera verticalmente en la parte ancha del alimentador. Coloque el prensador mientras presiona suavemente e inicie Rebanar/Grueso mientras presione suavemente el empujador hacia abajo. Cuando el alimentador esté vacío, pulse el selector para detenerlo. Repita la operación hasta que el resto de las peras estén cortadas. Divida en 4 platos para servir.
  3. Coloque el recipiente del cortador y coloque el disco de corte con el lado (1) hacia arriba (laminar). Coloque la tapa del cortador e inserte la lechuga por el alimentador de forma vertical en la parte ancha del alimentador. Coloque el prensador mientras presiona suavemente e inicie, Rebanar/Grueso mientras presiona suavemente el empujador hacia abajo. Cuando el alimentador esté vacío, pulse el selector para detenerlo. Repita la operación con el resto de las lechugas. Retire la tapa del cortador junto con el disco, Transfiera a un tazón y reserve. Retire el recipiente y el adaptador del vaso.
  4. Coloque en un tazón grande el aceite de nuez. Coloque la lechuga cortada en el vaso y mezcle bien para que todas las hojas queden cubiertas por el aceite. Divida la lechuga entre 4 platos. Espolvoree el queso y las avellanas sobre la lechuga. Sirva enseguida para evitar que las rodajas de pera se oxiden.

WB: https://www.thermomix.mx/

Tags: peraThermomix
CompartirTweetEnviar
Publicación Anterior

Avon inaugura Centro de Innovación Global en Cajamar

Siguiente Publicación

Oliver Peoples presenta la campaña otoño 2023, Deconstructed

Publicaciones Relacionadas

Restaurante Toks | Lo más esperado del año regresa: Chile en Nogada
Food & Drinks

Restaurante Toks | Lo más esperado del año regresa: Chile en Nogada

Sep 18, 2025
10
Corona celebra 100 años de historia con el cartel de Corona Capital Sessions: Monterrey, Mérida y Guadalajara
Bebidas & Cócteles

Corona celebra 100 años de historia con el cartel de Corona Capital Sessions: Monterrey, Mérida y Guadalajara

Sep 16, 2025
12
Celebrar con orgullo también es celebrar con responsabilidad: Diageo impulsa el Positive Drinking en estas Fiestas Patrias
Food & Drinks

Celebrar con orgullo también es celebrar con responsabilidad: Diageo impulsa el Positive Drinking en estas Fiestas Patrias

Sep 15, 2025
16
El queso y la crema: Embajadores de la gastronomía mexicana
Food & Drinks

El queso y la crema: Embajadores de la gastronomía mexicana

Sep 13, 2025
13
Septiembre al estilo chilango: Celebrando las fiestas patrias a través del taco
Food & Drinks

Septiembre al estilo chilango: Celebrando las fiestas patrias a través del taco

Sep 13, 2025
10
Siguiente Publicación
Oliver Peoples presenta la campaña otoño 2023, Deconstructed

Oliver Peoples presenta la campaña otoño 2023, Deconstructed

ARTÍCULOS POPULARES

  • Rexona revoluciona la protección contra el mal olor para todo el cuerpo en mujeres y hombres con su nueva línea All Body Deo

    Rexona revoluciona la protección contra el mal olor para todo el cuerpo en mujeres y hombres con su nueva línea All Body Deo

    0 compartido
    Compartir 0 Tweet 0
  • Momentum Universitario®: Impulsando la empleabilidad juvenil en México

    0 compartido
    Compartir 0 Tweet 0
  • Con Reciclamanía Evoluciona, Walmart de México hace del reciclaje una acción accesible, cotidiana y con impacto

    0 compartido
    Compartir 0 Tweet 0
  • The Abbey Yung Method: La rutina capilar que está revolucionando TikTok

    0 compartido
    Compartir 0 Tweet 0
  • Cora y Coco; el programa de estimulación que fomenta el desarrollo de tu bebé a través del juego

    0 compartido
    Compartir 0 Tweet 0

CATEGORÍAS

  • Accesorios (324)
  • Alimentos Veganos (10)
  • Apps (16)
  • Audio & Television (5)
  • Automotriz (39)
  • Bebidas & Cócteles (437)
  • Belleza (1.130)
  • Cine (14)
  • Cosméticos & Skincare (357)
  • Cuidado Personal (742)
  • Cultura (105)
  • Deporte (229)
  • Design (12)
  • Diseñadores (567)
  • e-Commerce (69)
  • Educación (25)
  • Entretenimiento (452)
  • Enviroment & Sustentabilidad (117)
  • Finanzas (63)
  • Fitness & Healt (420)
  • Food & Drinks (2.176)
  • Fragancias & Perfumes (177)
  • Gourmet (46)
  • Hogar (394)
  • Juguetes (19)
  • Kids (332)
  • Lifestyle (223)
  • Marca (203)
  • Mascotas (264)
  • Moda (759)
  • Móviles (9)
  • Música (41)
  • Niños y Jóvenes (5)
  • Nutrición (155)
  • Outfit (274)
  • Política (5)
  • Productos (981)
  • Recetas (746)
  • Restaurantes & Cafeterías (484)
  • Salud (544)
  • Series/Plataformas (62)
  • Sex-appeal (154)
  • Sin categoría (67)
  • Tecnología (247)
  • Utensilios & Electrodomésticos (219)
  • Viajes (234)
  • Yoga y Meditación (3)

Ofrecemos a nuestros lectores un espacio de noticias sobre moda, belleza, perfumería, cosmética, estilo de vida, salud, deporte, gourmet y entretenimiento.

Sobre Nosotros

 Ciudad de México CDMX

 55 3201 3644

Ventas

 prensa@bienestarymoda.com.mx

Dirección de Contenido

 monica@bienestarymoda.com.mx

  • Populares
  • Comentarios
  • Últimos
Rexona revoluciona la protección contra el mal olor para todo el cuerpo en mujeres y hombres con su nueva línea All Body Deo

Rexona revoluciona la protección contra el mal olor para todo el cuerpo en mujeres y hombres con su nueva línea All Body Deo

May 23, 2025
Momentum Universitario®: Impulsando la empleabilidad juvenil en México

Momentum Universitario®: Impulsando la empleabilidad juvenil en México

Jul 19, 2025
Con Reciclamanía Evoluciona, Walmart de México hace del reciclaje una acción accesible, cotidiana y con impacto

Con Reciclamanía Evoluciona, Walmart de México hace del reciclaje una acción accesible, cotidiana y con impacto

Jun 12, 2025
The Abbey Yung Method: La rutina capilar que está revolucionando TikTok

The Abbey Yung Method: La rutina capilar que está revolucionando TikTok

Ago 25, 2025
TRIVIA | Las 5 cosas que Clorox® recomienda para este regreso a clases

TRIVIA | Las 5 cosas que Clorox® recomienda para este regreso a clases

Tu belleza y el aceite de almendras

Tu belleza y el aceite de almendras

FOREVER 21 LANZA LA CAMPAÑA Y COLECCIÓN FALL 2016

FOREVER 21 LANZA LA CAMPAÑA Y COLECCIÓN FALL 2016

La magia invernal de las montañas de Whistler está lista para recibir a los mexicanos en esta temporada

La magia invernal de las montañas de Whistler está lista para recibir a los mexicanos en esta temporada

¡e.l.f. SKIN aterriza en México con sus best-sellers más amados!

¡e.l.f. SKIN aterriza en México con sus best-sellers más amados!

Sep 18, 2025
Sofitel Mexico City Reforma y L’Occitane: Un santuario de bienestar con vistas únicas a la Ciudad de México

Sofitel Mexico City Reforma y L’Occitane: Un santuario de bienestar con vistas únicas a la Ciudad de México

Sep 18, 2025
L’Oréal celebra el Beauty Tech Month con IA y ciencia al servicio de una belleza personalizada e inclusiva

L’Oréal celebra el Beauty Tech Month con IA y ciencia al servicio de una belleza personalizada e inclusiva

Sep 18, 2025
Restaurante Toks | Lo más esperado del año regresa: Chile en Nogada

Restaurante Toks | Lo más esperado del año regresa: Chile en Nogada

Sep 18, 2025

Síguenos en Instagram

  • Hace unos días dio el inicio de los festejos de "100 de Corona impulsando el EXTRA de México" que simboliza un siglo de historia para la marca y el inicio de una serie de celebraciones y promociones especiales para agradecer a sus consumidores. 

Fue en octubre 1925 cuando inicio esta aventura y desde entonces Corona sigue impulsando el EXTRA de México.

Con los festejos de los 100 años de Corona, Corona Capital sale de la CDMX para celebrar este aniversario en otras capitales del país. En un formato único, “Corona Capital Sessions” llega a festejar con el EXTRA de México. Recordando que el Corona Capital cumple 15 años.

Además con el Mundial de Fútbol a la vuelta de la esquina la campaña “100 años impulsando el EXTRA de México”, se dio a conocer la “Promo del Siglo": 300 millones de botellas con corcholatas con códigos QR que ofrecerán premios que van desde experiencias exclusivas hasta boletos para asistir al Mundial de 2026.

#100añosimpulsandoelEXTRAdeMéxico
#elEXTRAdeMéxico
@corona_mx 
@coronacapital
  • El Museo del Perfume (MUPE) fue sede de un evento exclusivo donde los asistentes vivieron una experiencia sensorial única de la mano del reconocido experto mexicano en fragancias, Adelfo Enríquez, uno de los pocos “Nariz” en México, título que se otorga a los especialistas con gran sensibilidad y conocimiento para crear perfumes excepcionales.

Durante el evento se tuvo la oportunidad de crear su propia fragancia personalizada, guiados por Enríquez, quien compartió su experiencia y conocimientos sobre el mundo de la perfumería, la historia de las esencias y las técnicas utilizadas para lograr aromas únicos.

Adelfo Enríquez ha destacado a nivel nacional e internacional al haber sido galardonado con diversos premios por sus fragancias de autor, consolidándose como una figura clave en la industria de la perfumería en México. Su trabajo se caracteriza por la innovación y la capacidad de contar historias a través de los aromas.

@adelfoenriquez 
@zermatoficial 
@mupemx 
#AdelfoEnríquezPerfumista
#zermatoficial
  • Septiembre es para México, orgullo, historia y sabores que nos unen. Por ello, Vips, el restaurante familiar más grande y querido de México, presenta su tradicional Menú Patrios: una selección de platillos emblemáticos que celebran lo mejor de nuestra gastronomía y el valor de compartir en familia.

Uno de los platillos más representativos de la temporada en México es el Chile en Nogada, el cual se ha convertido en uno de los favoritos en Vips. 

Y durante este mes patrio Vips no quiere que nadie se quede con las ganas de probar el mejor chile en nogada, y del 13 al 16 de septiembre tendrán este delicioso platillo capeado o sin capear al 2x1 en restaurante y servicio a domicilio.

Hasta el 12 de octubre podrás disfrutar del Menú Patrios, que incluye platillos icónicos de la gastronomía mexicana con el toque de Vips.

#nosvemosenvips 
#orgullosamentemexicanos 
@vipsmx
  • Amazon México relanzo su tienda de belleza premium hace algunosdias, transformando la forma de comprar productos de belleza haciéndola más atractiva e innovadora. A través de un enfoque en la personalización, impulsado por la inteligencia artificial, los clientes pueden encontrar artículos con mayor facilidad, explorar nuevas colecciones y tendencias, y recibir recomendaciones como «Productos que se compran juntos» y «Selección para ti».

Aunado a este relanzamiento, Amazon llevó a cabo «The Box», una experiencia exclusiva que reunió a 25 marcas de lujo en un solo lugar. Este evento permitió explorar las últimas novedades en belleza premium y descubrir innovaciones en maquillaje, cuidado de la piel, cuidado y herramientas para el cabello y fragancias. Ahí, se definieron tendencias clave que los clientes podrán ver reflejados en la tienda de Belleza Premium, a través de una oferta de conveniencia y alineada con lo más relevante del sector.

#thebox 
#amazonbeauty 
@amazonmex
  • El pasado 28 de agosto se presentó oficialmente la propuesta de este 2025, un chile poblano relleno de carne de res y cerdo picados a mano (uno de los grandes diferenciadores del lugar) acompañado de frutos, nueces, un toque de vino, mezcal y jerez, bañado en la tradicional nogada de nuez de Castilla. Cada pieza está certificada, porque en TESTAL entienden que cada chile es único y merece toda la atención al detalle.

«La fecha no es casualidad (28 de agosto), se celebro el día en que según la tradición, las Monjas Agustinas del convento de Santa Mónica en Puebla, crearon los primeros chiles en nogada para conmemorar el cumpleaños de Agustín de Iturbide. Un platillo lleno de historia, sabor y orgullo nacional que hasta hoy sigue siendo un ícono de nuestra cocina», comentó el Chef Roberto Tinoco.

Dirección
🌶 Dolores 16, Col. Centro, CDMX, México  555510-1358
🌶 Av. Oaxaca 31, Col. Roma Nte, CDMX, México 555525-3181
🌶 Alejandro Dumas 4, Col. Polanco IV Sección, CDMX, México  559630-0018

#chileennogada 
@restaurante_testal
  • Hay noches que se quedan grabadas en la memoria, no por lo planeado, sino por lo inesperado. Así fue como Elektra volvió a ser la protagonista de Wedding: La Boda Fake, una celebración retro con luces neón, música vintage y una atmósfera que invitó a disfrutar el momento y dejarse llevar. 

En el marco de su 75 aniversario, Elektra participó por segunda ocasión como madrina de regalos, sorprendiendo a los invitados con más de $50,000 en premios, que incluyeron pantallas, smartphones, scooters, electrodomésticos y consolas. Cada obsequio se convirtió en una chispa de emoción que dio forma a recuerdos compartidos, dejando que los verdaderos protagonistas fueran los invitados, sus historias y la alegría de celebrar juntos.

¡Porque Elektra celebra contigo lo mejor de la vida!

@elektra.mx 
#WeddingLaBodaFake
#75AniversarioElektra
  • El Restaurante La Buena Barra revoluciona el Chile en Nogada, con una versión moderna, de un platillo excepcional y tradicional que enamora el paladar y los corazones de los comensales. 

Hoy los Chiles en Nogada son uno de los platillos más emblemáticos de la gastronomía mexicana por su riqueza de sabores e historia. Por ello el Restaurante La Buena Barra lo a transformado en una experiencia culinaria combinando lo mejor de la tradición con innovadores sabores. 

El Chile en Nogada de La Buena Barra esta elaborado con ingredientes de la mas alta calidad, seleccionados meticulosamente centrandose en su jugoso y tierno filete de res, marinado y cocinado a la perfección para resaltar sus sabores naturales. Complementandose con un exquisita selección  de frutos secos qué aportan una textura crujiente y un sabor dulce qué contrasta con la carne.

El toque de jerez añadido con presión y cuidado no solo realza los sabores de los demás ingredientes, sino que también aporta una sofisticada profundidad al plato. Y que decir de los chips de plátano, crujientes y ligeros, agregando un elemento inesperado que sorprende y deleite al paladar, mientras que el toque secreto de la familia Buena Barra, un ingrediente guardado celosamente y transmitido de generación en generación le da al platillo ese sello distinto y único.

El resultado es un Chile en Nogada (a nosotros los toco 0553) que no solo honra la rica tradición de la cocina mexicana sino que lo hace un favorito.

Dirección 
Aristóteles 124, Polanco IV Sección, Alcaldía Miguel Hidalgo, 11560, CDMX, México 
Tel.: 556395-3939

@labuenabarramx 
#chilesennogada
  • Hace unos días conocimos la nueva imagen de la Leche LALA, con su nuevo lema "1 vaso de leche al día". La marca número uno de México invita a tomar un vaso de leche todos los días para obtener vitaminas y minerales, y esto no hubiera sido todo se creo una nueva identidad visual.

La neta detrás de un vaso de Lala, revalorizar la leche como alimento esencial y destacar su importancia en cada etapa de la vida.

¡APROBADO POR CHAYANNE! 🥛

#1vasodelechealdía
#aprobadoporchayanne 
@lalamexico 
@chayanne
  • Con más de 100 años de historia, La Costeña® presenta “Son los Chiles de México”, una nueva campaña y experiencia temporal que honra la tradición, identidad gastronómica, versatilidad y el carácter único de los chiles mexicanos.

Por primera vez, la Casa Castelar (Av. Emilio Castelar 131, Polanco IV Sección, Miguel Hidalgo, CDMX) se transformará en un espacio sensorial abierto al público, donde los visitantes podrán recorrer diversas habitaciones temáticas que celebran la intensidad, el color, sabor y las múltiples facetas de los chiles. Una oportunidad única para vivir de cerca la esencia que hace que los de La Costeña®, sean los chiles de México.

Durante dos días –29 y 30 de agosto– los asistentes podrán disfrutar de un recorrido gratuito con escenarios diseñados para disfrutar en familia y amigos acompañados de sorpresas.

#sonloschilesdeméxico 
@lacostenamx 
@lapanterafresca
Sin Resultados
Ver todos los resultados
  • Aviso de Privacidad
  • Cart
  • Checkout
  • Contáctanos
  • Home
  • Home 2024
  • Home Gloria
  • Home Sport
  • Home Sport2
  • Homepage – with background
  • Homepage 2
  • Homepage 3
  • Homepage 3 – magazinly
  • Homepage 3 columns
  • Homepage infinite scroll
  • My account
  • Newsletter
  • Nuestro Blog
  • Página de ejemplo
  • Pricing
  • Shop

© 2025 JNews - Premium WordPress news & magazine theme by Jegtheme.