¿Sabías que el primer sábado de Diciembre se celebra el Día de la Pera?
¡Para celebrar les tenemos una deliciosa receta!
Peras pochadas con helado de vainilla y pistaches | Rinde 4 porciones
Ingredientes
- ½ taza vino blanco
- 1 taza azúcar
- 2 Peras Bosc en mitades y sin el centro
- 4 bolas helado de vainilla
- ½ taza pistaches troceados
- 1 cucharada hojas de hierbabuena
¡A preparar se a dicho!
- En una olla a fuego bajo, vierte el vino blanco y el azúcar, agrega las peras y cuece hasta que estén suaves. Retira las peras y déjalas enfriar.
- En platos individuales, sirve las peras colocando una bola de helado en el centro; decora con pistaches y hojas de hierbabuena.
Tiempo de preparación: 20 minutos
Dificultad: Baja
IG: peras_usa
Ron Abuelo y vinos Santa Rita, se unen para celebrar a la ¡Viva México!
Riunite Lancellotta, el nuevo integrante de la familia Riunite
Medalla Real, una de las marcas de vino favoritas de los chilenos, llega a México
Jugos y batidos, una propuesta para reforzar el sistema inmunitario esta primavera