Tres tragos coquetos para acompañar un buen corte
Bárbaro Club House comparte contigo tres cocteles que son ideales para maridar con cortes de carne y verduras a las brasas. Lo mejor es que son fáciles de preparar y deliciosos. Saca al mixólogo que trae dentro y sorprende a tus invitados.
Will to live
Ingredientes
- Zacapa ámbar
- Zarzamora macerada
- Jarabe de canela y anís
- Jugo de limón verde
- Boost (energético)
En un vaso alto con hielos mezcla todos los ingredientes y rellena con un boost energético de tu sabor favorito.
Winning brew
Ingredientes
- Mezcal Unión Uno
- Shot de café
- Licor de café
- Licor de cacao obscura
- Espuma de cerveza obscura
En una mezcladora con mucho hielo agrega los ingredientes y shakea enérgicamente. Sirve en una copa y adorna con la espuma de cerveza oscura.
Laurittle
Ingredientes
- Tequila tradicional reposado
- Licor de violetas
- Malibú
- Jugo de arándano
- Jugo de limón verde
- Refresco Lima-limón
En una copa grande con hielo agrega los ingredientes y adorna con dos medias rodajas de naranja deshidratada.
Jugos y batidos, una propuesta para reforzar el sistema inmunitario esta primavera
TRIVIA | Las 5 cosas que Clorox® recomienda para este regreso a clases
Alcatel IDOL4: amplía tu realidad