Trigo Entero, una opción saludable y deliciosa con el sello de Barilla
Barilla® se ha mantenido por más de 140 años en el gusto del público debido a la continua innovación de sus productos manteniendo el inigualable sabor italiano que los caracteriza y que la ha llevado a posicionarse como la marca italiana por excelencia. Con su más reciente lanzamiento Trigo entero, elaborada 100% con granos de trigo entero, ofrece a los mexicanos una opción saludable y deliciosa para elevar su estilo de vida.
El trigo es uno de los granos más cultivados a nivel mundial. Consumirlo regularmente aporta grandes beneficios para la salud como reducir el riesgo en enfermedades cardíacas, ayuda al tránsito intestinal, brinda mayor energía y promueve la elasticidad de la piel. Añadir una pasta integral en nuestra dieta cotidiana, convierte cada comida en una opción saludable y muy rica.
Barilla® Trigo Entero aprovecha todos los beneficios de este ingrediente en su presentación de 400 g en cuatro diferentes cortes: Penne, Codo, Fusilli y Spaghetti. Todas ellas ideales para disfrutar cada comida e incrementar el consumo diario de fibra.
A continuación, te compartimos una deliciosa receta, perfecta para que te inspires a cocinar un platillo rico y saludable con Barilla® Trigo Entero y compartas la felicidad de la comida con aquellos que más quieres.
Spaghetti Trigo Entero Barilla® con calabaza y zanahorias
Tiempo de preparación: 30 minutos | 2 porciones
Ingredientes
- 160 g de Spaghetti Trigo Entero Barilla®
- 3 calabazas
- 2 zanahorias peladas
- 1 poro en rebanadas delgadas
- 2 cdas. de aceite de oliva extra virgen
- 2 cdas. de albahaca fresca
- Sal y pimienta
¡A preparar se a dicho!
- Sofríe el poro.
- Corta la parte verde de las calabazas y las zanahorias en pequeñas julianas.
- Cuece la pulpa de las calabazas hasta que estén un poco blandas.
- Licua la pulpa de las calabazas y el poro para obtener una crema suave. Sazona con sal y pimienta.
- Saltea las zanahorias y la parte verde de las calabazas hasta que estén crujientes y reserva.
- Cuece la pasta siguiendo las instrucciones del empaque. Escurre y mezcla con la crema de poro y calabaza.
- Sirve y agrega los vegetales crujientes.
Conoce más de Barilla® Trigo Entero en nuestras redes sociales de Facebook e Instagram. Síguenos como @barillamex
Jugos y batidos, una propuesta para reforzar el sistema inmunitario esta primavera
TRIVIA | Las 5 cosas que Clorox® recomienda para este regreso a clases
Alcatel IDOL4: amplía tu realidad