Amigos y comida, la mejor combinación
- La Costeña® comparte contigo exquisitos platillos para celebrar el Día Internacional de la Amistad
Desde 2011, la Asamblea General de las Naciones Unidas asignó el 30 de julio como el día para fomentar el espíritu humano a través de la amistad, ya que con ella se crean lazos de confianza entre las personas y espacios para compartir y disfrutar. Todo esto con el objetivo de impulsar una sana convivencia entre los integrantes de la sociedad.
Para celebrar este día, La Costeña® te comparte deliciosas recetas para preparar con tus amigos y celebrar este lazo de amistad mientras disfrutan de deliciosos sabores.
Croquetas de papa y camarón con zanahorias en escabeche
Ingredientes
4 cucharadas de zanahorias en escabeche La Costeña®
2 tazas de puré de papa
4 cucharadas de salsa mexicana La Costeña®
80g de camarón picado
Sal y pimienta al gusto
2 huevos batidos
40g de pan molido
1 taza de aceite vegetal
1 cucharada de cilantro picado
¡A preparar se a dicho!
- Picar las zanahorias, reservar.
- Mezclar el puré de papa con la salsa, la zanahoria y el camarón.
- Hacer bolitas con la mezcla anterior.
- Pasar las bolitas por huevo y pan molido.
- Freír en el aceite caliente. Servir con más salsa y cilantro.
Wrap de pavo con queso al jalapeño
Ingredientes
1 taza de pavo cocido y desmenuzado
1/2 taza de chícharos y zanahorias La Costeña®
1/2 taza de queso tipo manchego rallado
1/2 taza de lechuga cortada en tiras delgadas
4 cucharadas de aderezo de mayonesa con chiles jalapeños La Costeña®
1 cucharada de mostaza Classic Yellow French’s®
4 piezas de tortilla de harina
¡A preparar se a dicho!
- Mezclar el pavo, los chícharos, el queso, la lechuga, el aderezo y la mostaza.
- Calentar la tortilla de harina por ambos lados, rellenarla con la mezcla de pavo preparada anteriormente.
- Enrollar, procurando que quede bien apretado.
- Rebanar y servir.
Taquiza exprés
Ingredientes
6 cucharadas de aceite
40g de cebolla blanca fileteada
120g de carne de res deshebrada
1 cucharada de chipotles picados en adobo La Costeña®
1 taza de puré de tomate sazonado La Costeña®
Sal y pimienta al gusto
80g de pollo deshebrado
1/2 taza de papa cocida en cubos
1/2 taza de salsa ranchera La Costeña®
1/2 taza de chicharrón de cerdo
1/2 taza de salsa verde La Costeña®
1 lata de frijoles bayos refritos La costeña®
2 cucharadas de cebolla blanca picada
12 piezas de tortillas de maíz
2 cucharadas de cilantro picado
¡A preparar se a dicho!
- Calentar aceite, acitronar la cebolla fileteada, agregar la carne de res, mezclar, agregar el chipotle y mezclar. Agregar puré de tomate, mezclar, sazonar con sal y pimienta al gusto, cocinar por 5 minutos. Reservar.
- Calentar aceite, saltear el pollo deshebrado, agregar las papas, mezclar, agregar la salsa ranchera sazonar con sal y pimienta, cocinar por 5 minutos. Reservar.
- Calentar la salsa verde, al primer hervor agregar el chicharrón, mezclar, cocinar por 5 minutos. Reservar.
- Calentar aceite, acitronar la cebolla picada, agregar los frijoles refritos, mezclar, cocinar por 5 minutos y reservar.
- Calentar las tortillas de maíz, untar con frijoles refritos y rellenar con los guisados. Servir con cilantro picado sobre cada taco.
Para que sigas disfrutando de más recetas, visita https://www.lacostena.com.mx.
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