El mejor lugar para disfrutar la Cuaresma: La Casa de los Abuelos
En La Casa de los Abuelos nos sentimos orgullosos de brindar una extensa variedad de platillos tradicionales y caseros en nuestras 19 sucursales ubicadas estratégicamente en Cancún, Playa de Carmen, Mérida, Acapulco, Ciudad de México y Estado de México.
Por ello hemos lanzado nuestros platillos de temporada, entre los cuales están los deliciosos cocteles de camarón y las tostadas de atún. Estos platillos están disponibles desde el 12 de febrero hasta el 6 de abril.
Además, para esta temporada, en nuestra carta ofrecemos cuatro exquisitos platillos: filete empanizado, camarones con tocino, espagueti Alfredo con camarones y camarones empanizados. Estos platillos fueron creados como especiales de temporada, pero debido a su gran aceptación entre nuestros comensales, decidimos incorporarlos permanentemente en el menú.
Esperamos que su visita sea una experiencia culinaria única en cualquiera de nuestras sucursales.
Jugos y batidos, una propuesta para reforzar el sistema inmunitario esta primavera
TRIVIA | Las 5 cosas que Clorox® recomienda para este regreso a clases
Alcatel IDOL4: amplía tu realidad