Garabatos es una cadena restaurantera 100% mexicana y en este 2017 da a conocer su nuevo menú que cuenta con más de 15 platillos para el disfrute de sus comensales tanto en el desayuno como en la comida.
Con más de 28 años de presencia en el mercado mexicano, Garabatos mantiene la calidad de sus ingredientes, así como procesos artesanales para la elaboración de los diferentes platillos y la reconocida repostería. Cada una de sus 12 sucursales recibe diariamente los ingredientes necesarios para la operación del día y con este nuevo menú, la empresa mantiene esa práctica, garantizando frescura, calidad y sabor inigualables.
Chía, quinoa, kale, arroz integral, almendras, especia cajún, matcha y rooibos, son algunos de los ingredientes que Garabatos incorporó en esta nueva propuesta gastronómica.
Para el desayuno te presentamos algunas opciones:
HUEVOS NY
Un esponjosito y delicioso pan, con espárragos, arúgula y salmón chileno ahumado, con un toque de aderezo de yogurt griego. ¡Es la mejor forma de empezar el día!
MOLLETES ARTESANALES A LOS TRES QUESOS
Si lo tuyo son los quesos, entonces tienes que probar estos molletitos. Están elaborados con pan baguette artesanal y frijoles negros e incluyen un mix de queso gouda, de cabra y de oaxaca. Los puedes sazonar con la famosa salsa de fresa mexicana que está elaborada con chile jalapeño, hierbabuena, fresa y algunos ingredientes secretos.
Para la hora de la comida te recomendamos las siguientes delicias:
SUPERFOOS BOWL
No puedes dejar de probar este platillo que incluye ingredientes como: arroz integral, tabulé de quínoa, kale, aguacate, col, pepino y almendras tostadas, bañado con el fabuloso aderezo Greek Feta, una creación de Garabatos.
POLLO CAJÚN
Si quieres saborear un platillo muy completo, entonces está es la opción para ti: pollo con un toque único de cajún, arroz integral con verduras y una ensalada muy basta.
Para después del desayuno o la comida, saborea alguna galleta Garabatos o postre tradicional con el nuevo FROSTED MATCHALATTE, bebida que funciona como un boost de antioxidantes, ofreciendo un intenso sabor del Matcha, matizado con la textura y cremosidad de tu leche favorita, preparado en frappé.
Además de estas novedades, Garabatos sigue incluyendo en su menú algunos platillos tradicionales como los “Chilaquiles Garabatos”, las “Enchiladas de arrachera”, la “Hamburguesa especial Garabatos” o el “Filete de pescado al axiote de la abuela” y su deliciosa repostería que tiene una fusión europea y mexicana.
#Garabatosesunplacer
#Placeresgarabatos
Comentarios sobre esto post