- El restaurante presenta su nueva coctelería “Rubaiyat Mixology by Pablo Jaimes” en un evento al que asistieron medios de comunicación para deleitarse con sus increíbles tragos
Rubaiyat presenta su coctelería “Rubaiyat Mixology by Pablo Jaimes”, en un evento en donde los medios se deleitaron con increíbles y creativos cócteles preparados por el conocido mixólogo, además de la exquisites de sus platillos.
Rubaiyat, es uno de los 9 restaurantes que tiene el Grupo Rubaiyat en cinco diferentes países como España, Brasil, Chile, Argentina con el conocido restaurante Cabaña Las Lilas y por supuesto México. Todos ellos ofrece una propuesta gastronómica contemporánea y multicultural de alta calidad, basada en el concepto “De la hacienda al plato”, donde se rescata la cocina tradicional respetando la naturaleza y sabor de cada uno de los productos que utilizan, cocinándolos de manera rústica en ollas de cobre, en un horno de barro y en una parrilla especial.
Rodrigo Velázquez, Director de Marketing de Rubaiyat , comentó: “Queremos ofrecer a nuestros clientes, además de una de las opciones más variadas y deliciosos en platillos de la CDMX, una línea de coctelería especialmente diseñada por Pablo Jaimes, uno de los mixólogos con más experiencia en México, que estamos seguros sorprenderá y gustará a todos nuestros clientes”.
Asimismo, Pablo Jaimes dijo: “Estoy muy contento por la confianza en mi depositada por Rubaiyat para que les diseñara su nueva coctelería. Luego de un arduo trabajo, conociendo los gustos de sus clientes y buscando las mejores recetas y combinación de ingredientes para lograr el sabor más acertado en cada trago, hemos podido llegar a la meta final, logrando desarrollar esta línea especial de cocteles”.
Durante el evento se presentó la línea “Rubaiyat Mixology by Pablo Jaimes”, compuesta de seis cocteles especiales, con un inigualable sabor. Entre ellos estaban: “Pecado Rubaiyat” con Mezcal Jóven Meteoro, “Mantra Rubaiyat”, con Jim Beam Bourbon, “Alegro Rubaiyat”, con Vodka Na´zdorovie, “Alma Rubaiyat”, con Tequila Tres Generaciones, “Caipi Gin”, con Giinebra Tanqueray y “Angel Rujbaiyat”, con Champagne Taittinger.
También los medios tuvieron el gusto de probar y deleitarse durante la presentación de la nueva coctelería de Rubaiyat, con la tradicional Picaña acompañada de sus deliciosos canapés como: Ceviche de Huachinango y salsa de pimientos amarillos, Mini Carpaccio de Portobello, Mini hamburguesa con pan de queso Rubaiyat, Mini empanadas, Tostada de Pulpo en emulsión y mexicana, Picaña al centro y de postre Mini tartas de manzana.
Cocteleria
COCTEL CAIPI GIN
Elaborado con Ginebra Bombay Sapphire o Ginebra Tanqueray
COCTEL PECADO RUBAIYT
Elaborado con Mezcal Joven Meteoro
COCTEL MANTRA RUBAIYAT
Elaborado con Jim Beam Bourbon
COCTEL ALEGRO RUBAIYAT
Elaborado con Vodka Na´zdorovie
COCTEL ANGEL RUBAIYAT
Elaborado con Champagne Taittinger
Para mayor información visite www.rubaiyat.com.mx
Facebook RubaiyatMexico
Twitter @RubaiyatMexico
Comentarios sobre esto post