Arroz con un toque de mar, ideal para esta cuaresma
Con Hunt’s la llegada de la Cuaresma no te dejará sin ideas para cocinar. Un Arroz a la Tumbada es ideal para estas fechas porque combina lo mejor de los sabores del mar con un delicioso arroz y el toque inigualable de Hunt’s Receta Casera de Tomate y Albahaca.
Arroz a la Tumbada
4 porciones
Tiempo de preparación: 30 minutos
Ingredientes
- 1 Hunt’s® Receta Casera de Tomate y Albahaca 680g
- 1 taza de apio picado (250g)
- 2 zanahorias finamente picadas (200g)
- ½ cebolla finamente picada (70g)
- 2 dientes de ajo finamente picados (5g)
- 1 cucharada de aceite vegetal (15mL)
- 1 cucharada de mantequilla (15g)
- 2 cucharaditas de sal (10g)
- 2 cucharaditas de pimienta (10g)
- 1 taza de caldo de camarón granulado disuelto en agua (250mL)
- 2 filetes de pescado en cubos (500g)
- 1 taza de aros de calamar (250g)
- 10 mejillones limpios (400g)
- 15 camarones limpios y sin cáscara (500g)
- 1 taza de pulpo picado (250g)
- 1 ½ taza de arroz (375g)
¡A preparar se a dicho!
- En una sartén con aceite y mantequilla sofríe el apio, la zanahoria, la cebolla y los ajos.
- Disuelve el caldo de camarón en agua y vierte Hunt’s® Receta Casera de Tomate y Albahaca 680g.
- Condimenta con sal y pimienta al gusto; deja cocinar hasta que hierva.
- Una vez que empiece a hervir, agrega el pescado, los aros de calamar, los mejillones, camarones y pulpo. Mezcla y cocina a fuego bajo.
- Cuando esté listo añade el arroz, cubre y deja cocinar por 10 minutos.
- Pasado el tiempo de cocción, estará listo para disfrutar.
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