Consiente a tu niño interior con estas riquísimas recetas y conoce los beneficios que brindan las Peras USA y los Cacahuates USA
Brochetas de pollo en salsa de cacahuate |Rinde 4 porciones
Ingredientes
- 2 tazas Cacahuates de Estados Unidos, pelados
- 3 chiles guajillos hidratados en agua caliente
- 2 tazas caldo de pollo
- ¼ cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 pechuga de pollo deshuesada y cubos medianos
- 1 manojo de cebollas cambray
- 2 cucharadas semillas de chile
- ½ taza aceite de ajonjolí
- 2 cucharadas perejil picado
- 5 chiles de árbol secos
- ¼ kg tortillas de maíz calientes
- 2 tazas arroz cocido
- Sal y pimienta
¡A preparar se a dicho!
- Licúe 1½ tazas de cacahuate con el chile guajillo, semillas de chile, caldo de pollo, cebolla y ajo. En una sartén con una cucharada de aceite de ajonjolí, caliente la mezcla y retire cuando espese.
- Haga las brochetas con los cubos de pollo y cebolla cambray; salpimiente. Áselas en una sartén el aceite de ajonjolí restante. Sirva las brochetas en tortillas y báñelas con la salsa; esparza los cacahuates restantes y el perejil, acompañe con el arroz y chile de árbol.
Tiempo de preparación: 40 minutos
Dificultad: Baja
Contenido nutrimental por porción (brochetas con arroz y tortillas). 940 calorías de energía, 29g proteína, 11g fibra, 57g grasas saludables. Rica en grasas saludables (50% de la IDR), proteína (57% de la IDR), vitamina A (40% de la IDR), hierro (35% de la IDR), vitamina B1 (46% de la IDR), vitamina B3 (62% de la IDR), vitamina B6 (25% de la IDR), folatos (60% de la IDR), vitamina K (53% de la IDR), cobre (49% de la IDR), magnesio (46% de la IDR), manganeso (100% de la IDR), fósforo (53% de la IDR), potasio (20% de la IDR), selenio (26% de la IDR), zinc (25% de la IDR), biotina (18% de la IDR), vitamina B2 (10% de la IDR), vitamina C (7% de la IDR), ácido pantoténico (18% de la IDR), calcio (13% de la IDR). Baja en sodio, azúcares y colesterol.
Mousse de chocolate blanco con crema de cacahuate | Rinde 8 porciones
Ingredientes
- 2 tazas crema para batir
- 1 taza Crema de Cacahuate de Estados Unidos
- 1 taza chocolate blanco derretido
- 1 barra de queso crema
- ½ taza blueberries
- 1 taza Cacahuates de Estados Unidos
- 1 taza azúcar
- ½ taza agua
¡A preparar se a dicho!
- En una sartén, ponga el agua y azúcar; cuando comience a caramelizar, integre los cacahuates y revuelva sin parar hasta que el azúcar se cristalice. Extienda los cacahuates sobre una charola.
- Bata la crema y el queso; cuando monte, integre el chocolate blanco de modo envolvente.
- Sirva en copas, intercalando capas de mousse y de crema de cacahuate; decore con cacahuates tostados, menta y blueberries.
Tiempo de preparación: 30 minutos
Dificultad: Baja
Contenido nutrimental por porción. Aunque elevado en calorías, es un postre saludable al ofrecer proteína, grasas saludables y fibra, 670 calorías de energía, 15g proteína, 3g fibra, 30g grasas saludables, 20g grasas saturadas. Rica en fósforo (28% de la IDR), magnesio (22% de la IDR), niacina o B3 (34% de la IDR), manganeso (42% de la IDR), potasio (13% de la IDR), zinc (16% de la IDR) y fibra (13% de la IDR).
Fusilli con salsa de parmesano y pera | Rinde 4 porciones
Ingredientes
- 400 g fusilli cocido al dente
- Sal
- 6 cucharadas mantequilla
- 3 Peras Anjou Rojas en láminas delgadas
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharada harina
- 1 taza vino blanco
- 1 taza crema
- 1 taza leche
- 100 g queso parmesano
- ¼ taza perejil picado
- Pimienta
¡A preparar se a dicho!
- En una cacerola con agua hirviendo con sal, cuece la pasta hasta que esté suave pero firme; escurre.
- En una sartén con la mitad de la mantequilla, asa las láminas de pera; retíralas. Pon el ajo en la sartén, cuando comience a dorar, integra la harina; añade el vino blanco y deja hervir unos minutos. Después integra la crema, leche y parmesano. Rectifica el sazón e integra la pasta y las láminas de pera. Sirve y añade un poco más de parmesano y perejil.
Tiempo: 40 minutos
Dificultad: Media
Mini French Toast con peras caramelizadas | Rinde 4 porciones
Ingredientes
- 2 huevos batidos
- ½ taza leche
- 1 cucharada extracto de vainilla
- 2 cucharaditas canela
- ½ taza azúcar
- 8 rebanadas de pan brioche, cortadas en bastones
- 7 cucharadas mantequilla
- 3 Peras Bosc en gajos
- ½ taza miel de maple
- ½ taza blueberries
- 1 hojas de menta
¡A preparar se a dicho!
- En un plato plano, mezcla la canela y el azúcar.
- Mezcla los huevos, leche y extracto de vainilla en un tazón; cubre los panes con la mezcla anterior y dóralos por ambos lados en una plancha caliente con mantequilla. Retíralos y cúbrelos con la mezcla de azúcar y canela.
- Pon la mantequilla restante y las peras en una sartén caliente; cuando doren, agrega la miel y deja hervir por un par de minutos.
- Sirve los french toast, añade peras, blueberries y hojas de menta.
Tiempo: 30 minutos
Dificultad: Baja
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