Sé el mejor anfitrión en estas posadas con esta receta
Tostadas de pata, tinga, quesadillas, sopes, pambazos, tamales, ensalada de Nochebuena o buñuelos, son los algunos de los platillos que desfilan en las posadas, todos son bien conocidos y aceptados por los asistentes. Dar una vuelta y sorprender a los invitados con unos exquisitos tacos al pastor, te convertirá en el anfitrión perfecto. Checa esta receta de Hamilton Beach trae para ti.
Tacos al pastor
Ingredientes
1 kilo de bistec de cerdo
6 chiles guajillo limpios
2 chiles anchos limpios
¼ de cebolla
2 ajos
½ cucharadita de orégano
½ cucharadita comino
3 clavos de olor
3 cucharadas de vinagre
Sal y pimienta al gusto
½ piña
¡A preparar se a dicho!
- Hidrata los chiles y llévalos a licuar con las especias, el ajo y la cebolla.
- Cuela la salsa y marina los bisteces al menos 30 minutos, antes de cocinarlos.
- Coloca un trozo de piña al inicio de la brocheta, después pon los bisteces uno a uno dando forma y termina con otro trozo de piña.
- Lleva a rostizar por 45 minutos en el horno tostador 31101D, sirve en tacos con cebolla y cilantro picado.
Por último, no olvides añadir a esta receta la variedad de salsas típicas verde o roja.
¡Felices fiestas!
WB: https://hamiltonbeach.com.mx/
FB:@HamiltonBeachMexico
IG:@hamiltonbeachmexico
TK: hamiltonbeach_mexico
Jugos y batidos, una propuesta para reforzar el sistema inmunitario esta primavera
TRIVIA | Las 5 cosas que Clorox® recomienda para este regreso a clases
Alcatel IDOL4: amplía tu realidad