- La Costeña® trae para ti exquisitas, frescas y fáciles recetas para preparar en estos días de calor y descanso
El verano es la época del año que brinda la oportunidad para que muchos podamos gozar de días de descanso, relajación y se vuelve el momento perfecto para disfrutar de platillos y bebidas refrescantes. Por esto, La Costeña® comparte contigo opciones deliciosas que puedes preparar de manera sencilla y rápida para deleitarse con frescos sabores en estos días de verano.
Diablito Frozen
Ingredientes
- 2 tazas de hielo
- 1 taza de Kermato®
- 1 cda. de jugo de limón
- 2 cdas. de azúcar
- 1 cda. de Salsa Negra La Costeña®
- 2 cdas. de Chilito La Costeña®
¡A preparar se ha dicho!
- Colocar en un vaso de licuadora el hielo, Kermato®, jugo de limón, azúcar, Salsa Negra La Costeña® y Chilito La Costeña®.
- Licuar hasta obtener la consistencia de Frappé.
- Servir en minitarros (opcionalmente escarchados).
Filete de pescado con salsa agridulce de jalapeño
Ingredientes
- 8 cdas. de aceite vegetal
- 4 cdas. cebolla morada cortada en cubitos
- 2 cdas. de azúcar
- 8 cdas. de Vinagre de Manzana La Costeña®
- 4 cdas. de Salsa Negra La Costeña®
- 220 g de Rajas Rojas de Jalapeños en Escabeche La Costeña®
- 4 pescados blanco de mar
¡A preparar se ha dicho!
- Acitronar en cuatro cucharadas de aceite la cebolla. Agregar el azúcar, el vinagre, la salsa y las rajas, con un poco de su escabeche. Dejar reducir hasta que quede una salsa espesa.
- Freír los filetes de pescado en el aceite restante y servir con la salsa anterior.
- Como sugerencia: servir con arroz.
Gelatina cremosa de guayaba con frutas
Ingredientes
- 3 tazas de crema para batir
- 2 cdas. de grenetina
- 4 cdas. de azúcar
- 4 cdas. de agua
- 1 taza de Guayabas en Almíbar Enteras La Costeña®
- 8 cdas. de Almíbar de Guayabas
- 1 taza de Coctel de Frutas La Costeña®
¡A preparar se ha dicho!
- Batir la crema hasta que haga picos suaves.
- Mezclar la grenetina y el azúcar, agregar la mezcla anterior al agua caliente. Mover hasta disolver a fuego bajo.
- Moler las guayabas con el almíbar, mezclar de manera envolvente con la crema y vaciar la mezcla en moldes individuales, refrigerar por 45 minutos o hasta que cuaje.
- Drenar el coctel de frutas.
- Servir la gelatina acompañada de coctel de frutas.
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