Celebra Thanksgiving con una receta de pollo estofado de Aires de Campo
- Disfruta con tu familia de una receta fácil y deliciosa
El pollo es de los alimentos más versátiles que existe, por lo mismo, es perfecto para celebrar cualquier ocasión gracias a la creación de combinaciones como la de este estofado con aceitunas y alcaparras que le dan un toque diferente y exquisito.
En esta ocasión la Chef Lu Benítez de Sobremesa, preparó esta receta para celebrar Thanksgiving con la familia.
A continuación encuentra los ingredientes y la preparación.
Pollo estofado con aceituna y alcaparra | Receta de Lu Benítez, Sobremesa
Ingredientes
1 kg piernas o muslos de pollo orgánico Aires de Campo
2 frascos Salsa pomodoro con albahaca Aires de Campo (se puede sustituir por 800g de jitomate)
2 pza cebolla blanca
2 pza zanahoria
2 pza ramas de apio
2 pza dientes de ajo
200 mL vino tinto
200 g aceitunas sin hueso verdes
50 g alcaparras
2 cditas Sazonador Aires de Campo sal y hoja santa
2 cdas Aceite de coco Aires de Campo
¡A preparar se a dicho!
- Sellar el pollo en una cacerola por parte de la piel. Retirar.
- Picar la cebolla y el ajo y sofreír con aceite a fuego bajo por 15 minutos.
- Agregar las zanahorias picadas y el apio.
- Regresar al pollo.
- Agregar vino tinto y esperar a evaporar.
- Agregar el jitomate o salsa pomodoro y el sazonador. Agregar aceitunas y alcaparras.
- Dejar a fuego medio por 40 minutos, tapado.
- Apagar y reposar 10 minutos.
- Servir.
Puedes encontrar todos los ingredientes de Aires de Campo, para preparar este platillo de pollo estofado en la tienda en línea www.airesdecampo.com y disfrutar de esta receta en cualquier ocasión.
Jugos y batidos, una propuesta para reforzar el sistema inmunitario esta primavera
TRIVIA | Las 5 cosas que Clorox® recomienda para este regreso a clases
Alcatel IDOL4: amplía tu realidad