Receta de Lomo Navideño con Salsa BBQ Original Hunt’s®
Sorprende a tu familia en esta época de fiestas, cocinando Lomo de Cerdo Navideño. Es muy fácil de hacerlo en casa, el sabor es incomparable, ya que tiene el toque único que le da la Salsa BBQ Original Hunt’s®. Aquí la receta paso a paso:
Porciones: 16 personas
Tiempo de preparación: 4 horas
Ingredientes
- Pan molido
- Tomillo fresco
- Romero fresco
- Diente de ajo
- Pimentón
- Sal
- Pimienta
- Aceite
- 1.200 g de lomo de cerdo
- Pimientos baby enteros
- Papas cambray partidas a la mitad
- Cebolla cambray cortada a lo largo
- Cabeza de ajo a la mitad
- Naranja en cuartos
- Jitomates cherry
- Salsa BBQ Original Hunt’s® 620 g
¡A preparar se a dicho!
- Prepara el lomo de cerdo untándolo con Salsa BBQ Original Hunt’s®. Y reserva durante 40 minutos en el refrigerador.
- Mientras el lomo se marina, en un molcajete mezcla el pan molido, el tomillo picado, el romero, el diente de ajo y el pimentón con la pimienta y la sal; agrega un poco de aceite y Salsa BBQ Hunt’s®.
- Incorpora la sal y pimienta a las verduras y colócalas en la bandeja para horno con un toque de aceite. Finalmente coloca el lomo en la bandeja y hornea. No olvides precalentar el horno a 180ºC durante 25 minutos antes de introducir la carne para hornear.
- Una vez concluido el tiempo de cocción, retira la carne del horno y esparce la mezcla de Salsa BBQ Hunt’s® y extiéndela sobre la carne dejando una costra de 1/2 cm aproximadamente.
- Añade los jitomates cherry y hornea durante 25 minutos más; una vez concluida la cocción, retira del horno y deja reposar la carne 10 minutos más para que se absorba el jugo.
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