El Recetario de Bienestar y Moda les presenta para esta Cuaresma el exquisito platillo «Medallones encebollados» de nuestros amigos de Atún Dolores.
Como es de su conocimiento, pocos pescados son tan saludables como el atún que aporta beneficios al cerebro y el corazón, pero si le sumamos el poder antioxidante de la cebolla, entonces nos enfrentamos a uno de los platillos más recomendables para disfrutar con la familia.
Atún Dolores nos comparte esta práctica receta gourmet con la que podrás lucirte con una receta que, además de fácil de elaborar, es una deliciosa opción para comer nutritiva y saludablemente.
Ingredientes
Medallones de Atún Dolores Premium
3 cebollas cortadas
2 dientes de ajo picados
½ vaso de agua
1 cucharada de vinagre de Jerez
½ cucharada de pimentón dulce
Una pizca de orégano seco
1 hoja de laurel
Aceite de oliva, sal y pimienta negra (al gusto)
¡A preparar se ha dicho!
- En una cacerola calienta un poco de aceite de oliva. Coloca los medallones. Cuando comiencen a dorarse retíralos del fuego y reserva.
- Dora los ajos. Agrega la cebolla, la hoja de laurel y media cucharadita de sal.
- Déjalo a fuego medio durante ocho minutos.
- Sube el fuego y añade la cucharada de vinagre. Revuelve unos segundos para que se integre con el sabor que dejó el atún. Agrega el orégano y el pimentón.
- Coloca el atún en la sartén y añade el agua, después vierte la cebolla encima del atún y vuelve a poner en la estufa a fuego medio hasta que se evapore el agua.
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