Atún Herdez, alimento ideal en esta temporada de cuaresma
La Cuaresma incrementa nuestro consumo de pescados y mariscos, lo que no sólo es rico y delicioso, sino que favorece nuestra salud. El atún es un pescado lleno de nutrientes como: Omegas 3 y 6, Hierro, Selenio, Fósforo, Magnesio, Yodo, Vitamina D, Niacina (Vitamina B3) y Vitamina B12 que otorgan importantes beneficios a nuestro organismo: prevención de enfermedades como trombosis y arterioesclerosis, reducción del colesterol, disminución de la presión en la sangre y el mejoramiento de la circulación sanguínea.
Una forma práctica y sencilla de incluir estos beneficios es con Atún Herdez® que por su delicioso sabor es muy fácil de incluir en nuestra alimentación diaria. El fomentar una vida saludable y equilibrada se logra desayunando sanamente todos los días. Es necesario que respetemos los horarios de comida, hagamos ejercicios moderados para evitar el sedentarismo y logremos un equilibrio con alimentos sanos (verduras, frutas y carnes).
El Atún Herdez® es un producto versátil que se adapta a diferentes recetas y preparaciones. En esta temporada de Cuaresma, Atún Herdez® te invita a preparar una rica receta de Crepas de Atún para consentir y llenar de salud a tus seres queridos ¿qué te parece?
Crepas de Atún Herdez®
(4 porciones)
Ingredientes
- 12 pzas. de crepas cocidas
- 5 latas de Atún Herdez® en agua 130gr
- ¼ taza de cebolla morada picada
- 1 taza de Champiñones rebanados Herdez® 400gr
- 2 cdas. de vino blanco
- ½ taza de queso gouda rallado
- 2 cdas. de aceite
- 3 cdas. de perejil para decorar
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
Salsa
- 100 gr. de queso crema
- ¾ taza de crema
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- Caldo de pollo en polvo al gusto
Procedimiento (relleno)
1.-En un sartén con aceite doramos la cebolla y los champiñones, después agregamos el vino blanco y dejamos hervir hasta que se evapore el alcohol.
2.- Agregamos sal, pimienta y Atún Herdez® en agua, mezclamos.
3.- Dejamos hervir por 2 minutos y después rellenamos las crepas.
Procedimiento (salsa)
1,. Mezclamos en la licuadora el queso crema, crema, sal, pimienta y caldo de pollo.
2.- Calentamos en un sartén la salsa por 2 min.
3.- Bañamos las crepas con la salsa y decoramos con perejil.
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